Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 20:38 | #6161 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
на поводочке,но без намордника или Вы думаете,что когда на нас травили серьезных собак, я должна была свою в намордник упаковывать? Вы надеваете своей собаке намордник,если на неё травят другую собаку?
|
|||
22.05.2012, 20:47 | #6162 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, какая уж фантазия, просто Вы хором пишете, что ваши собаки всегда на поводках и в намордниках, а тут такое и во множетвенном числе. Т.ч. фантазии это не ко мне. А лично я опасных собак всегда обхожу стороной и у нас в районе все собачники друг друга знают и нет таких высоких отношений.
На 2 ваших поста ответила одним. |
|||
22.05.2012, 21:00 | #6163 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дайвер, Вы уже который раз очень невнимательно читаете
кто мы? Вы вообще о ком? я никогда в жизни не говорила,что моя собака постоянно в наморднике. Вы ,видимо, переволновались и меня перепутали с кем то. Ну ничего,ладно, с кем уж не бывает а про поводок все верно,мы либо на 8-ми метровом широком брезенте,либо на 8-ми метровой рулетке Флекси Гигант. ещё вопросы есть? не стесняйтесь,задавайте, я с огромным удовольствием отвечу наних в стописятый раз |
|||
22.05.2012, 21:02 | #6164 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дайвер, еще такой вопросик. я просто с телефона,неудобно цитировать.
Скажите ,пожалуйста,как Вы издалека определяете опасных собак? и что для Вас опасная собака? спасибо. |
|||
22.05.2012, 21:21 | #6165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...угу... был у нас один стафф, породный, с документами. Парень реально гулял на буксире, под кустами трупы кошек валялись, несколько раз он убегал от него за дворнягами возвращаясь часа через 3 весь в кровище, ( в чужой) несколько дворняг боты подровняли, одну с вырванным глазом поцан успел до вет. кл. довезти . С Роной он дружил, как не странно, хотя познакомились мы когда у него поводок порвался и стаффф прилетел нас жрать. Давненько его не видно... |
|||
22.05.2012, 21:46 | #6166 | |||
|
||||
Местный
|
Смею предположить,что это не норма для расселов!Терьеры(породные) не могут быть пацифистами.
Цитата:
Нет,нет.В вас у меня сомнений нет. Наш человек! |
|||
22.05.2012, 21:48 | #6167 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
Мои не ходят постоянно в наморднике.Но в рамках города на поводке. Согласно тому,что пишет один из пользователей-как бы нам убрать автомобили из городов,а то бывает у некоторых тормоза отказывают...Надо бы их в резервацию,за забор. |
|||
22.05.2012, 21:55 | #6168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был один случай, до сих пор стыдно. Возвращались мы с прогулги, зашли в подъезд и ждем лифт. За нами заходит девушка, лифт приехал большой, грузовой, девушка с нами в лифт заходить на отрез отказалась хотя у собак вид был вполне дружилюбный даже в намосьниках. Ну и ладно, сели уехали. Минут через 10 пошел я в магазинчик, на этот раз приехал маленький лифт, через несколько этажей заходит в лифт та самая девушка, еще через несколько парень с дамой и таксой, такса на руках. Та девушка наклоняется к таксе:" ой какая сабачка..." и в этот момент такса хватает ее за лицо, да хорошо-так, до крови. Вот мне и непонятно, чем многие руководствуются, определяя для себя степень опасности той или иной собаки... З.Ы. А стыдно за то, что смех меня разобрал, несдержимый. |
|||
22.05.2012, 23:14 | #6169 | |||
|
||||
Местный
|
Вот стоит только отвлечься....и народ уже куда то собрался
Ху из "Резервация"?..новый форум для особаченных(а ссыль?)...или место проведения всемирного сходняка пёсикофорумчан? Так куда собираемся? |
|||
22.05.2012, 23:18 | #6170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||