Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2012, 18:30 | #6201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 18:30 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,
И ещё вопрос а АДЕКВАТНОСТЬ собак по вашему она в чём выражается? |
|||
23.05.2012, 18:32 | #6203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сколько ж твердить что воспитуемость и адекватность от породы не зависит....
|
||
23.05.2012, 18:36 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 18:44 | #6205 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
23.05.2012, 18:59 | #6206 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.05.2012, 19:04 | #6207 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
23.05.2012, 19:18 | #6208 | ||
|
|||
Местный
|
Вот пришла пар выпустить. Погуляла сегодня утром, полдня руки тряслись. Идем по большому пустырю. Я с двумя собаками ( у меня сейчас квартирует собака сына), к нам во весь опор мчится белоснежный дворняг размером с моих. Хозяйка далеко, слушает мои вопли в адрес ее кобеля "уходи" и пр. и не шевелится никак, даже не позовет его. Я ей кричу - отзовите кобеля. И вы знаете, что в ответ: что она здесь сорок лет живет и гуляет где хочет как хочет, а всяких идиоток с людоедами в гробу видала. Идиотка это было самое ласковое определение в мой адрес. И еще много чего. Вот, трам же та-ра-рам. Мне все это надо? Там от кобелюки ее мокрое место бы осталось в случае чего. Ну как можно все это нести в ответ на просьбу отозвать собаку? Мат-перемат, всяческие пожелания "счастья" итд. Кобель в итоге убежал сам. В неизвестном направлении, поиграв в "гляделки"с моими, она пошла дальше, продолжая бухтеть. Я даже не знаю сейчас, чего я так отреагировала бурно. У меня кофликтов не бывает практически на прогулках. А тут на пустом месте стоко всего и за что, ч-т возьми?! В общем, пожаловалась, легче стало)
|
||
23.05.2012, 19:28 | #6209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.05.2012, 20:24 | #6210 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, это не беспечная владелица, а явный неадекват((( таких. к сожалению, тоже хватает
|
|||