Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 06:23 | #6211 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот не знаю как в таких случаях себя вести , мои спокойные пока на них не наедут , а нестись на всех парах и лаять у них воспренимается как наезд , мне соб чужих жаль , вот и стою с двумя " крокодилами "и выслушиваю о себе "оперу в двух актах " , а так хочется покоя на прогулке и поиграть и побегать и просто птичек послушать - ЭХ несбыточная мЕчта !!!!!!
|
|||
24.05.2012, 07:29 | #6212 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дайвер, научитесь цитировать,а то Ваш набор слов не поддается вообще никакой логике)))))))
а потом вопросы мне задавайте И не надо так завидовать мне. Ок? Я могу себе позволить вообще компы не выключать,инет ,знаете ли, безлимитный)))) думать о потраченных м егабайтах не нужно))))) Вам тоже советую сделать безлимитку ,авось и люди Вам покажутся добрее |
|||
24.05.2012, 10:43 | #6213 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-Я десять лет с собаками, вы-первая с таким требованием! ( обиженный дядька с тремя джеками: престарелым кобелем и двумя щенами, без поводков) -Ваши агрессивные, вот и водите в наморднике! (радостные дядьки с голденом, без поводка) -Я родилась в @, нечего тут ходить! (мадам, дважды притравившая кобеля корсы) В первых двух случаях кобели подходили по версии хозяев "поиграться" - на прямых ногах и подняв загривок. Мадам идейная- собака без ошейника. Шрам на морде моей собаки остался. |
||
24.05.2012, 10:46 | #6214 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, для меня большая загадка нынешнее поветрие выгуливать хаски без поводков.
Особенно меня поражают хозяева-"ясновидцы", которые в одном конце парка, а их собачка ищет приключения в другой стороне. |
||
24.05.2012, 13:33 | #6215 | ||
|
|||
Местный
|
Ну еще пример когда заводят породу по картинке, а потом еще и удивляются че это она не слушается, справится не могут. Не ну конечно хася постоянно на поводке это убийство конечно. У подруги хась щен, пока хаски болела ее не спускали с поводка, но хозяйка вешалась от ее энергии и ждала когда же это закончится и можно будет ее отпускать энергию освобождать. Бывало конечно что и убегала, но хозяйка ее ловила. Занимается с ней ОКД довольно успешно(первый раз вижу дрессированого хася) постоянно отрабатывает команды, отпускает бегать с собаками с поводком длинным. Эх побольше бы таких хозяев хаскам, лайкам, маламутам...
|
||
24.05.2012, 13:41 | #6216 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Из всех хаски, что были в нашем микрорайоне, остался только один кобель. Именно его хозы ни разу за 3 года не отпускали без поводка. Только на закрытой площадке отпускают.
Остальные хаски (3 или 4 шт. уже не помню точно) давно сделали своим хозяевам - любителям бесповодочного выгула, ручкой. |
|||
24.05.2012, 13:42 | #6217 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.05.2012, 13:45 | #6218 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.05.2012, 13:47 | #6219 | ||
|
|||
Местный
|
Когда нибудь видели хаски идущего спокойно рядом? Я только одну Обычно они таскают хозяина на поводке.
|
||
24.05.2012, 13:48 | #6220 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ну понятно. Зачем воспитывать?пусть уж лучше с поводком бегает, переломает себе все лапы и других запутает.
Мда. лень у хозяйки раньше её родилась. 1. Воспитывать 2. Намордник надеть и отпустить 3. Водить на поводке |
|||