Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 11:01 | #6241 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Кузяпа, это, собственно вам... история про след и зайцев.
Семинар у нас...следовой...ну я перед началом занятий решила выпустить двух "рабочих" собачек прогуляцца...выбрала поле поотдаленнее, огороженное лесоплосами и канавами...отпустила...хожу, прыродой наслаждаюсь...Собашки бегают...разминаюцца...Хтож знал, шо на том поле в густой траве притаился...ага, он...заиц...Но у нас собака Бора - от ей не притаисси...нашла, гадина...подняла...не, в первый секунд у меня мелькнула надежда, шо это птиц и он щас взлетит...во второй секунд я оказалась одна, с поводком посреди чистого поля в полной тишине и покое...солнышко светит, птички поют...две "рабочих" аффчарки и заис растаяли в голубой дали...Чудные мгновения...незабываемые просто... Вернулись, паршивцы, правда без зайца, довольно быстро...наверно...но мне то казалось - вечность прошла...Черная тварь бежала, разумеется первой...поскольку она точно знает, хде она меня оставила...Леха чапал сзади...но, при виде меня честный кобель рванул прямо ко мне...а гадкая сучь заложила кружок...посмотреть, будут кобла мочить или экзекуции не будет...Вот...и захочешь побыть "беспечной"...дык не получаецца...два часа еще потом ножки тряслись и ручки дрожали... на счет " у вас - монстры, вы и держите/наденьте намордник/научитесь летать и пр....наверно, это надо воспринимать как комплимент...и непоколебимую веру в силу рук и интеллекта владельца монстра...и еще вего честность, порядочность и законопослушность...в то,шо он приложит все усилия к тому, что бы собашка беспечного хозяина не пострадала...Поскольку это обязанность именно монстровладельца, а вовсе не хозяина собачки...и то, хто то ж должен заботицца о безопансности ихних собак...ну не они ж сами...им - некогда,неудобно и не получаецца... Но с другой стороны...как только появляецца в округе не сильно "заботливый" монстровладелец, так почему-то на многих собачках тут же появляюцца поводки...диалектика...шоб ее...Принимают, гады, хорошее отношение за слабость и пользуюцца...пока не наткнуцца на плохое отношение...и тогда начинают думать головой и заботицца о своих собаках сами.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 25.05.2012 в 11:05. |
|||
25.05.2012, 11:03 | #6242 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
почитай о бладах "дорогой,элитной породе"... http://pesiq.ru/forum/showthread.php...97#post3578597 |
|||
25.05.2012, 11:06 | #6243 | |||
|
||||
Местный
|
Вот правдоподобнее родители сами об этом говорят
|
|||
25.05.2012, 11:08 | #6244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если соблюдаешь правила и стараешься по минимуму причинять неудобства...считай ты попал...А вот ежели наоборот,прикинулся дауном и вопишь,что собачку не удержишь,она скОтинО сегодня как раз не ела и вас порвётЬ на мелкие клочки,начинают люди соображать быстрее и жизнь становится спокойной и комфортной. Да,да...хочется быть кулЮторным,но чОб не доставали... |
|||
25.05.2012, 11:11 | #6245 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.05.2012, 11:11 | #6246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять наша пресса глумится.Наверное трусы не удалось заснять на Фриске...,а тираж нужен. |
|||
25.05.2012, 11:12 | #6247 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вот и я думаю,когда это они стали дорогими-элитными. |
|||
25.05.2012, 11:12 | #6248 | |||
|
||||