Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2011, 23:54 | #621 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.08.2011, 23:56 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Никак ,потому что имеет место быть стадо бесповодочных...Хоть ты тресни.Из за них всегда надо быть на чеку!Именно не из-за своих собак,а из-за них.Я не боюсь что схватит при атаке моя собака,снять я ее смогу,я боюсь,что тупорылые владельцы подбегаек начнут избивать мою собаку,не фиксируя свою.Это самое распространенное...
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 02.08.2011 в 23:59. |
||||
02.08.2011, 23:59 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Пекинес брехун,но на поводке.Норма...белобрыска тащила бутылку в зубах,только голову повернула,стафф поводочный,тоже ноу проблемс...Бесповодочный фокс на расстоянии трех-четырех метров от хоза...Остановились переждали,пока мужик с ним завернет за угол.Фокс нас не видел,а вот мужик вполне.но песика своего не позвал.И дворняга брехунок,но на большом расстоянии,хватило кинуть в нее гальку.полетела с визгом.Так что считаю ляпота сегодня.
|
|||
03.08.2011, 00:00 | #624 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мой сегодня в свой тазик не полез, постоял посмотрел и мимо пошел.
Мне кажется сейчас вполне нормально плавать, не зима же. Мы сегодня стояли около магазина там без привязи был то ли лабр с кем то , то ли ротвейлер, вот тулвище лабрадора, а голова точно ротвейлера, или просто так крови легли, но подпалины были, к чему я это..мой последнее время (2 раза было), шваркнулся на проходящих мимо собак, поскольку у нас комплекс наполеона (делал это на собачек крупных), а сегодня мимо это метиса и мимо прошли и сидели смотрели (ребенка из магазина ждали, ну просто идеально, прям не знаю кто молодец - Бубля мой, или я работу провела.. то уж тоже боялась в москву возвращаться... А может возраст такой, 1.5 года, может просто силу проверяет - не пойму.. |
|||
03.08.2011, 00:02 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
На утренней прогулке пришлось с кобелем 20-ть минут стоять за гаражами, т.к. по двору носились соседские бесповодочные берны (сука и кобель). Дойти до подъезда без скандала не представлялось возможным, и я решила, что лучше подождать
ЗЫ: спасибо за советы про воду. Сделаю энергичное купание, потом энергичную беготню и в машину. |
|||
03.08.2011, 00:06 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
А им надо гулять,побегать им надо.
|
|||
03.08.2011, 00:51 | #627 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мы до нуля на улице купаемся(если есть с кем побегать)если друзей не наблюдается то не купаемся(одна я его до сухоты не набегаю)
|
|||
03.08.2011, 02:24 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2011, 05:09 | #629 | |||
|
||||