Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2012, 00:51 | #6351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 00:54 | #6352 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.05.2012, 00:57 | #6353 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
какая бурная у Вас фантазия насчет питбулей))))) обалдеть можно!))))) читайте внимательнее у меня ОДИН питбуль. Пока один.
|
|||
26.05.2012, 01:02 | #6354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 01:09 | #6355 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2012, 01:35 | #6356 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, конечно, одна! И они, питы и стаффы, точно так же могут появиться в одном и том же помете, от одних и тех же родителей, как это часто бывает с гриффонами (бельгийскими и брюссельскими) и малыми брабансонами...
Вы бы хоть слегка матчасть подучили... Вот представьте себе: папа-мама - одни и те же, помет - один, а в нем - и бельгийский гриффон, и брюссельский, да еще и малый брабансон. ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не шутка... Могли бы и знать такие элементарные вещи, - если уж питомником владеете, - значится, кинологическое образование имеете; насколько я знаю, без этого образования у владельца питомник в РКФ не регистрируют... Ну, хоть вот сюда зайдите, что ли; тут уж расписано все даже не для собачников, а людей, собак только на картинках видевших: http://www.dogclub.biz/ Цитата - заголовок этого сайта: "Гриффоны - три породы собак в одной, бельгийский гриффон, брюссельский гриффон, пти брабансон GRIFFON BRUXELLOIS, GRIFFON BELGE, PETIT BRABANCON" Еще цитата: "Примечательно то, что в одном помете и от одной матери могут родиться все три породы сразу, и, если окрас можно в большинстве случаев можно определить сразу после рождения, то тип шерсти, а значит, с точностью сказать какой породы будет щенок, можно будет только к месячному возрасту." Отсюда: http://bongrif.ru/breed.html |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 26.05.2012 в 01:47. |
||||
26.05.2012, 11:19 | #6357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2012, 11:45 | #6358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 14:23 | #6359 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вот и нам вчера счастье прилетело...Выгуливаю овчарку (старшую) в компании с лабриками. В зоне видимости показывается пара (муж с женой, видимо) с бернским зенненхундом. Я демонстративно усаживаю свою у левой ноги (на поводке, ест-но). Хозяева как шли на нас, так и продолжают идти (берн без поводка). Бернша обнюхивается с лабрами, я кричу хозяевам, чтобы к нам суку не пускали. Все без толку. Бернша колбасится прямо в морду к моей. С разбегу и без предварительного знакомства в нее (в морду) врезается и получает щелчок зубами. Я командую "лежать", моя падает и клацк берншы раздается над мордой моей собаки. Кричу хозам - "заберите, ***, собаку!". Они стоят в растерянности и вросли в землю. Бернша наскакивает второй раз, я встречаю ее пинком, моя вскакивает с рыком (сорвалась, зараза, с выдержки), но тут же мной придушивается... Бернша обегает по дуге, готовясь к нападению сзади. В этот радостный для меня момент хозяйка догадывается схватить собаку за ошейник.
Вот пипец, блин. Спрашиваю, ну что сложно было взять собаку на поводок? Пожимают плечами, да она у нас вроде мирная |
|||
26.05.2012, 14:48 | #6360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||