Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2011, 12:24 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2011, 21:47 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь будет читаемо.
Ну очень старая статья...но все о том же. |
|||
04.08.2011, 21:48 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2011, 22:43 | #634 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ужас, только к моему огромному сожалению, ведь это ни чему не учит, вообще ни чему.
|
|||
04.08.2011, 23:15 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ни чему...с момента этой статьи прошло 11 лет...ничего не изменилось... |
|||
09.08.2011, 10:44 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
На нас постоянно кидается маленькая старая дворняжка, которая гуляет с хозяином. Причем он, когда я спросила его ли это собака, покачал головой. И он никак не реагирует - т.е. не пытается её отозвать или тем более забрать. Арси у меня на собак, которые меньше него не реагирует, т.е. просто стоит и морду отворачивает, предоставляет мне возможность разбираться, а я топаю, машу руками на собак мелких - они вроде отбегают, но стоит нам начать уходить - догоняют и прям кидаются и все повторяется. Я вот думаю, может хозяин хочет, чтобы какая-нибудь собака сожрала его собаку, а он потом за моральный ущерб потребует деньги и купит себе новую, раз эта уже старая? Я, кстати, всегда в таких случаях вспоминаю владельцев питов с форума и думаю, чтобы они сделали в такой ситуации
Цитата:
|
|||
09.08.2011, 16:50 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
да в большинстве своем поступили бы точно так же как и вы, покричали, потопали, а потом мелкими перебежками уходили подворотнями, дабы не провоцировать конфликтов.
|
|||
09.08.2011, 18:44 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старые собачники вымирают. а "новые собаковладельцы" держат собаку как предмет мебели. Причем на самом деле не любят и боятся собак, любят только свою "лапочку", ну да своих детей и людоед любит. Ужасно, что на собачьем форуме столько таких владельцев. Лучше бы хомячков заводили... |
|||
09.08.2011, 21:09 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стою с кобелем.Пес в наморднике,на коротком поводке и еще зафиксирован петлей от поводка.Подходит мужик с добером и приспускает своего.Я перекрываю доберу доступ к своей собаке и прошу товарища забрать своего песика.На что он ухмыляясь мне говорит-"А что будет если не заберу?" |
|||
09.08.2011, 21:11 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||