Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 21:56 | #6391 | |||
|
||||
Местный
|
А что это меняет?
Лично для меня это не принципиально. Цитата:
Да и никто из моих знакомых ветов не жаловался на наплыв усыпление питов... Я думаю,что неприятности бывают с любыми породами. Но мне показалось,что вы так не считаете... К тому,что бладхаунд не является "элитой".Этих собак также отдают,выбрасывают,усыпляют и т.п и т.д. Они просто собаки.Как и все остальные. С этим не могу не согласиться.Мода не очень хорошая штука... |
|||
27.05.2012, 22:00 | #6392 | |||
|
||||
Местный
|
Вне всяких сомнений.
Я так и подумала.... Виртуальные слова,так виртуальными обычно и остаются. В интернете у всех собаки спортсмены,послушные и умные. |
|||
27.05.2012, 22:05 | #6393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему не можете?МогЁм.Одна собака может быть в клетке. Вы не понимаете иное...оставить то их можно и вполне вероятно ничего не случиться,но питовладельцы люди любящие собак и редко ими рискующие.Поэтому зная пословицу о том,что и ружьё висящее на стенке раз в год стреляет,они предпочитают не рисковать. Я боюсь,что вы о них НИЧЕГО не знаете...совсем... |
|||
27.05.2012, 22:14 | #6394 | |||||
|
||||||
Местный
|
Ну так то актуально для всех пород...кто же знает,что впереди...Я знаю массу владельцев,которых покусали собаки разных пород и они говорили КАК ЖЕ ТАК?ВЕДЬ Я ЕГО (ЕЁ) КОРМИЛ,ЛЮБИЛ,ЛЕЛЕЯЛ!...
Также обычно с драками.Как же так,ведь мой пёсик никогда не обращал внимание на других животных,он всегда ходил рядом без поводка.... Цитата:
Хотя я очень редко встречаю таких собак.Обычно собаки разных пород вполне разумные и косяки именно за владельцами бывают. Цитата:
Собаки как собаки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
27.05.2012, 22:21 | #6395 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы у владельцев спросите...Бывает такое,что породное поведение привалирует над приобретёнными навыками...Понимаете о чём я?
Цитата:
Цитата:
Пёс был действительно хороший,но в Москве от него был получен всего один помёт. А питов да,я держу на поводке.Потому что соблюдаю правила выгула собак в нашем городе.Для меня это не сложно. А должны быть основания?Мне в целом ваша вера ни к чему. Вы знакомым сказали,что собак лучше усыпить,ибо они скоро пожрут их детей и станут героями СМИ ( это вы писали выше). |
|||
27.05.2012, 22:28 | #6396 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же...не только отпускают,но и перемещаются по городу с собакой без поводка-собака идет по команде "рядом"плотно у ноги,сохраняя темп движения хозяина и повторяя все его маневры...Неужели такая собака-идущая рядом и не обращающая ни на кого внимания-будет Вас нервировать?
|
|||
27.05.2012, 22:30 | #6397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ультиматумы мне ставить не надо. Ваше право. |
|||
27.05.2012, 22:32 | #6398 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.05.2012, 22:33 | #6399 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,нервировать не будет.Я не обращу на неё внимание скорее всего и мои собаки тоже. Но считаю,что город большая опасность для животного и хорошо когда кроме нашей уверенности в собаке,есть ещё доп. средство контроля.Воспитанному животному никак не может помешать такой аксессуар,как поводок.
|
|||
27.05.2012, 22:35 | #6400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||