Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 22:37 | #6401 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А форс-мажоры могут иметь место быть. Мало ли этой послушной собачке без поводка не понравится моя на поводке и мою собаку атакуют. Мне это нафиг не надо. Поэтому какая бы собачка ни была , в городе и в общественных местах ПОВОДОК! Вот мы сейчас на даче,полностью огороженная территория, моя собака носится без поводка. Но как только мы выходим на прогулку за пределы участка,то поводок ОБЯЗАТЕЛЕН. |
|||
27.05.2012, 22:40 | #6402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Также как и воспитанному хозяину,который возьмет собаку на поводок,без какой либо просьбы,при виде ребенка,к примеру. |
|||
27.05.2012, 22:43 | #6403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 22:45 | #6404 | |||
|
||||
Местный
|
Я говорила о собаке,которой не интересны другие собаки(какие бы песни они не пели),а также кошки,птички,белки,мышки и т.д...и она не отходит от хозяина без разрешения...к тому же у нее напрочь отсутствует зооагрессия.
|
|||
27.05.2012, 22:50 | #6405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 23:09 | #6406 | |||
|
||||
Местный
|
Скорей всего нет(хотя судить об этом рано-она ещё слишком молода)...но у неё есть хозяйка,которая будет за неё сражаться...а так,как агрессоров водят на поводках и подбеганцы в основном-провокаторы,не более,то отсутствие себя защитить компенсируется другими приятностями и ненапряженностью в променадах
|
|||
27.05.2012, 23:34 | #6407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 23:40 | #6408 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Понимаете, опять же, я НЕ хочу гадать и думать отойдет такая собака от хозяина или нет, есть у неё зооагрессия или нет, я хочу чтобы собака была на поводке. Моя собака тоже любит всех детей, людей, стариков, алкашей. То есть, получается я могу , например, в парке ,где нет собак, её отпустить? Так,да? |
|||
27.05.2012, 23:56 | #6409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 00:13 | #6410 | |||
|
||||
Местный
|
Нет ,она не робот...она берн..просто берн(и она таки фантастическая-енто правда)
Вообще то я говорила о своей собаке...Я потратила на достижение такого результата очень много времени...-и моя собака действительно не реагирует на других собак(даже на орущих на поводке или играющих в какие то там игры),на кошек(я сильно полюбляю обучать своих соб не реагировать ни на каких кошек),ни на людей,бегающих детей,велосипедистов,бегунов и прибегает по команде "ко мне" всегда...Во всём этом она реагирует только на меня,на мою реакцию...И все это мы можем продемонстрировать всем желающим...И останавливаться на достигнутом я не собираюсь-поэтому каждый выход в свет и нестандартная ситуация для нас повод для доформирования нужного мне поведения. Цитата:
Цитата:
Наверное,после того,что я написала,нас в "резервацию" не возьмут... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 28.05.2012 в 00:28. |
||||