Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 01:43 | #6421 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2012, 01:44 | #6422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 01:46 | #6423 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2012, 01:56 | #6424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От всей души надеюсь, что Вы не продолжите этот бесконечный "спор ради спора" уже со мной. Очень утомляет. Во всяком случае, я лично от дальнейшего диалога с Вами (скорее всего - по ЛЮБЫМ поводам) просто воздержусь - не поддаваясь ни на какие провокации. Всех благ. |
|||
28.05.2012, 01:58 | #6425 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Терпеливый вы и корректный человек. |
|||
28.05.2012, 02:07 | #6426 | |||
|
||||
Местный
|
Объявления о ваших щенках я видела на обычной бесплатной доске.
И в целом какая разница,по записи,не по записи.Главное,чтобы собакам хорошо жилось. Я не знаю таких питбулей.Вернее знаю только одного из Казахстана.Но там показания владельца меняются....Может не усыпляли никого.Иные питбули съевшие бабушек,дедушек ,детей в люльках мне не встречались. Питбули онЕ больше к живности неравнодушны.А бабушки, тёти,дяди им обычно до фонаря. Цитата:
А агрессия по отношению к человеку -это нежелательный пунктик для данной породы.Т.е вообще совсем нежелательный. Абсолютно нет.Если бы мои собаки начали громить квартиру-вот это был бы аут...Причём полный.Или орали бы в моё отсутствие,веселя соседей.... А так я не имею проблем.Мои собаки,несмотря на то,что холерики,спокойно остаются дома.Не громят,не орут,не сходят с ума без нагрузки.Вы знаете-это ОЧЕНЬ удобно.А разделить их по комнатам,для меня не проблема. Дома их не видно и не слышно. Блажен кто верует... |
|||
28.05.2012, 02:09 | #6427 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон,
Спасибо за Ваше мнение! |
||
28.05.2012, 02:11 | #6428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своим говорю НА МЕСТО и они там ожидают,кто бы не пришёл-электрик,сантехник.Их запирать не нужно.Будут сидеть на мест сколько потребуется. У меня в этом нет сомнений. А чего тссс...то?Больше двух-говорят в слух! Вам виднее. |
|||
28.05.2012, 02:13 | #6429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно уточнить у знакомых,из каких питомников их собаки?Дюжо интересно. |
|||
28.05.2012, 02:16 | #6430 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот уши длинные у собак не люблю и что?От этого что-то меняется?
Цитата:
Ваше мнение вашим и останется.Главное,чтобы оно не расходилось с ПРАВИЛАМИ ВЫГУЛА собак в конкретном городе. |
|||