Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 02:20 | #6431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.05.2012, 02:21 | #6432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И слава Богу! Цитата:
И то,что они могут легко уйти по следу тоже факт.Даже очень умные,милые и воспитанные.Практически все наши бассеты проходили курс по УГС,прекрасно работали.Но факт остаётся фактом.Эти собаки легко увлекаются запахом.И хозяин для них не номер один в этой жизни. ВОТ!Так зачем вы тут говорите нам ересь про питов,про то,что кто-то кого-то,когда-то ?Мы взрослые люди и уж как-нибудь сами решим,кого нам держать,как воспитывать и какие ролики вешать в сети. |
|||
28.05.2012, 02:24 | #6433 | |||
|
||||
Местный
|
Вам уже пояснили,что есть и другие участники форума,которые нашли познавательным и важным информацию от вл.питов.Это форум не ваш личный,поэтому лично я буду ориентироваться на мнения других участников,если это не противоречит правилам данного ресурса.
|
|||
28.05.2012, 02:28 | #6434 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваши трудности.
Могу только посочувствовать владельцу,чьи команды для его собак не имеют ценности ... Вообще это не сложно.Это называется ВЫДЕРЖКА,вы писали,что ваша собака сдала ОКД на первую степень,поэтому в целом,данное условие не должно вызывать у неё напряжения или затруднений. А за моих думаю я в подобных ситуациях. Да не нужно оно нам,не нервничайте. |
|||
28.05.2012, 02:28 | #6435 | ||
|
|||
Местный
|
Если кого-то так интересуют породные особенности поведения питов, не проще ли об этом писать и читать в соответствующей теме? Это я просто спросила, не подумайте что я Вас посылаю. По-моему это логично. В любом случае считаю бесполезным этот спор и не собираюсь его дальше продолжать. Счастливо оставаться!
|
||
28.05.2012, 02:32 | #6436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо.Вам тоже всего хорошего. |
|||
28.05.2012, 03:18 | #6437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я думаю,каждый должен знать,как правильно снять именно питбуля,мне например эта информация пригодится,так просто,на всякий случай,чтоб ежели чего-не в ступор встать,а действовать и минимальный вред своей собаке нанести!Так что,не нравится-не читайте-делов то?
|
||
28.05.2012, 14:54 | #6438 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2012, 15:02 | #6439 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
я имею ввиду, когда нет собак и не предвидится (ну пофантазирую чуток). То есть,просто люди гуляющие и дети. От людей моя собака отзовется без проблем по команде. И я так поняла,что ВЫ считаете,что я , в принципе,при этих вводных отпустить с поводка могу? А я считаю,что НЕТ! не могу я спустить! ибо я знаю,что людям может быть неприятна бегающая собака без поводка.Люди могут бояться собак. Люди могу волноваться за своих детей. У моей собаки на лбу не написано,что она мега лояльна к людям.Это знаю только я, да и знать это другие люди не обязаны. Поэтому , в городе поводок обязателен! ну вот как то так! |
|||
28.05.2012, 16:06 | #6440 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||