Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 18:58 | #6501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как можно потенциально пригодных собак "задолбить" ОКД вообще представить не могу. Хотя тоже не считаю,что бладу нужно сдавать ОКД.УГС вполне достаточно в городе для жизни. |
|||
29.05.2012, 19:15 | #6502 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А от хотничьей собаки требуется высокий уровень самостоятельности. Это по легенде. На самом деле, я как-то пытала Таню с фоксами по этому вопросу. Татьяна мне кой-чего интересное сказала про какие-то некоторые ваши питерские площадки и "методы" обучения там собак ОКД. Я "не знаю, не видела, не участвовала", но в принципе если вдалбливать в собаку ОКД сапогом, то она может "потерять самостоятельность". В смысле "поломацца". Может и в Москве такие методы есть? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2012 в 19:17. |
|||
29.05.2012, 19:19 | #6503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Баланс форева,как говорится. Мне вот за всю жизнь Крысы так и не удалось отучить ее есть г..о.А с Сантой удалось и довольно легко. Так в чем проблема то? В обучении или таки степени тяги к объекту. |
|||
29.05.2012, 19:25 | #6504 | ||
|
|||
Местный
|
Ну я в теории больше.
По поводу непосредственно Легенда Арден и ее собак я пас, конечно. В плане "впечатлений". У меня в голове сформировался слишком неординарный образ. Я на свою собаку прикидывала (мысленно, естественно) этот вариант... не знаю даже, чем его перешибить. Из однопометницы его "выколачивали" тягу к кошкам, хозяин на это дело плюнул после того, как рванная барсуком собачка, лежа на столе, где шили без наркоза, пыталась достать мимо идущего по полу кота. Так что не знаю... Но люди ж пишут! Возможно, что собачка, к примеру, не особо сильная, но какой-никакой толк мог быть, а сапогом все поотшибли. ЗЫ: я, кстати, в ветку с конца зашла. Это я за кого пишу-то получается? За красных или за белых? |
||
29.05.2012, 20:17 | #6505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я сама тока пришла,кто тут красные,кто белые не знаю,но говрят Нестор выходит на свободу. |
|||
29.05.2012, 20:28 | #6506 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 20:59 | #6507 | ||
|
|||
Местный
|
Я делаю такие выводы не по одной своей суке, а по десяти своим бладам (сукам и кобелям) и многим другим, с которыми общалась на протяжении более чем 20 лет. Считаете что такого опыта в породе недостаточно, чтобы её знать лучше всех здесь присутствующих вместе взятых? Или у кого-то здесь есть больший опыт (я про свою породу, конечно)? Да, о чем я. Вижу, тут и без меня сами кучу небылиц сочините о том, чего не знаете. Еще не забудьте, цитаты кусками по-выдергивать, так смешнее будет. Вообще, смех без причины, признак.... не буду говорить чего, сами догадаетесь.
|
||
29.05.2012, 21:04 | #6508 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.05.2012, 21:08 | #6509 | |||
|