Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:21 | #6511 | ||
|
|||
Местный
|
Все, я поняла о чем Вы спрашиваете и что не понимаете! Гончии не перестали "ходить след" в Вашем представлении. Они также идут носом в землю, как и те, что без ОКД. Но, они не могут гнать зверя! Вот я о чем, понимаете? Они не могут уйти далеко от охотника, чтобы он пропал из их поля зрения. Они не могут работать самостоятельно на едине со зверем без хоза поблизости. Вот я о чем говорю.
|
||
29.05.2012, 21:27 | #6512 | ||
|
|||
Местный
|
Дело не в мотивации. Я думаю, что на норника может и не подействовать, т.к. он работает в норе и не может слышать команды хозяина. Хотя, норник норнику рознь. У наших соседей джек-рассел, очень послушный неагрессивный мальчишка, с которым мои здорово играют. А на полевые когда привезли джеков (они тоже по кровяному следу ходят), их даже с поводка спустить не могли! Просто безбашенная стая джеков-расселов! И у других знакомых два джека на улицу без строгачей и намордников ни-ни, т.к. шваркаются и на собак, и на людей. Вот такие врядли ОКД могут сдать, зато по зверю будут работать с большой вероятностью.
|
||
29.05.2012, 21:27 | #6513 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я знаю. В общем и мой мог бы. Если бы у него не было бы такой лентяйки хозяйки, которой ОКД заниматься лень в принципе. А гончих таких нету? Ну и ладно. Я всегда говорила: класснючей правильной норной зверя нет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2012 в 21:30. |
|||
29.05.2012, 21:30 | #6514 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2012, 21:33 | #6515 | |||
|
||||
Местный
|
Пишет знакомая вконтакте - у нее питбулька, 3 года. Лично не видела, но по рассказам отличная собака, ходили по выставкам и терпима к собакам была.
Цитата:
|
|||
29.05.2012, 21:34 | #6516 | ||
|
|||
Местный
|
Граждане!
Где-нибудь есть тут в ветке список, кого с кем из собак сравнивать можно, а кто зверь особый, с индивидуальной "конституцией и мироустройством"? А то сравню ненароком еще кого с собакой... а он раз - и вовсе не собака, а гончая! |
||
29.05.2012, 21:38 | #6517 | |||
|
||||
Местный
|
питы стаффы и брабансоны- практически одно и то же))) это знаю)
|
|||
29.05.2012, 21:39 | #6518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 21:41 | #6519 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2012, 21:45 | #6520 | ||
|
|||
Местный
|
Да разве такое бывает? Тут "породники" с пеной у рта доказывают что таких фактов не знают! Бедная хозяйка, да она просто не знала "правил снятия пита с собственного бедра", вот и пострадала. Честно, я лично ничего ни знать про них не хочу, ни тем более встречаться с такими на улице. Жесть какая-то!
|
||