Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:46 | #6521 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, для меня это шок был. Хозяйка всегда о ней только хорошее писала, никаких там выпендрежей не было что это боец и тд. Обыкновенная любящая ее семья и вот на тебе. Гордилась ее ласковостью. Вот чего собаку перемкнуло, что на хозяйку кинулась.
|
|||
29.05.2012, 21:48 | #6522 | ||
|
|||
Местный
|
Случайно не подскажете, это только питов "перемкнуть" может или стаффов и булей тоже? Вроде, в других породах такого не случается или это я не в курсе?
|
||
29.05.2012, 21:49 | #6523 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, да переадресованная агрессия бывает у всех пород. Я видела как овчар хозяйку хватанул, когда дотянутся до врага не смог.
|
|||
29.05.2012, 21:50 | #6524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не дали сожрать, вот и переключилась на помеху. Легкий плюс, что сама отпустила...может быть это можно было подкорректировать, а может и нет...уже не узнаем. усыпили- имели полное право. |
|||
29.05.2012, 21:52 | #6525 | ||
|
|||
Местный
|
Про овчара я как раз представляю. У меня КО мог такие попытки делать, если я его за ошейник держала и не пускала к "врагу". Но, у него это было типа, "цап" и все. Мол, отпусти. Но, что бы "переключиться" на хозяина, никогда!
|
||
29.05.2012, 21:57 | #6526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опубликовала скорее для некоторых наивных питовладельцев, для их копилочки знаний. Что б огалтело не заявляли что пит на человека не переключится. Могла бы еще примеров подкинуть, ну так они опять про инопланетян напишут, мол на Марсе и не такое бывает. |
|||
29.05.2012, 21:59 | #6527 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы вам было понятней,приходится повторять снова (в стопиССят седьмой раз),пит питу конечно рознь,но вероятность переключения АПБТ на человека гораздо меньше,чем например служебника.Вам так понятнее о чём говорят вл.АПБТ ?
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 29.05.2012 в 22:03. |
||||
29.05.2012, 22:01 | #6528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.05.2012, 22:03 | #6529 | ||
|
|||
Местный
|
Что говорят владельцы АПБТ это, конечно, интересно, но все остальные еще и "хронику происшествий" иногда смотрят.
|
||
29.05.2012, 22:03 | #6530 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите,а кроме выставок с этой собачкой чем либо занимались?Ну может послушание там элементарное,воспитание....Это не типичное поведение для данной породы.Раз уж дама усыпившая собаку знакомая ваша,можно у неё узнать происхождение животного,что за крови,где брали.
|
|||