Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, да я если честно ошеломлена таким напором и враньем)
Ведь не перед чем не остановятся, лишь бы неприятную правду о породе не писали. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
. Цитата:
Могу себе представить "луч негодования" в мою сторону, но может собаку узнали, может родня какая? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разумеется она собаку знать не могла, т.к. это обычная питерская питбулька, знакомая узкому кругу людей, не ездившая по городам и не пиарившаяся по форумам. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мдя...Вот, чё-то, я не понял, а кто в этой истории "беспечный хозяин"? Или, просто, весна кончается, а "тема питов не раскрыта"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для меня сегодня было своего рода "откровением" то, что рассказала знакомая врач-реаниматолог из Минска: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
милые мои Оксане для чего нужна была инфа про собаку? какое плем разведение? Что-то я не много знаю желающих вязаться в других питомниках, а там где это произошло я думаю уже о происшествии знают и сделали выводы. Просто нужна человеку была инфа, что-бы потом орать вон у "Пупкина и Партнеры" сука хозяйку сожрала, у нас в питомнике такого нет. Просто нужен был человеку повод обкакать ближнего так сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Оксане нужна была инфа про собаку,чтобы удостовериться-что это питбуль!!! А всё остальное-Ваша больная фантазия))) Питбуль жрущий людей-брак в породе.На фотке экземпляр-мало напоминающий данную заявленную породу,как питбуль)))))))))))))) Это явная помесь)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Просто не надо утверждать,что это питбуль,не имея на эту собаку элементарный скрин родословной.Не надо вводить людей в заблуждение и порочить породу без доказательств.
|
|||
![]() |