Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2011, 02:27 | #651 | |||
|
||||
сама скромность
|
я в полемику вступать не люблю, предпочитаю сразу обозначить свою позицию.
|
|||
10.08.2011, 07:40 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению есть определенная категория людей,которая ИНАЧЕ НЕ ПОНИМАЕТ.Думаю,что если бы с собакой стояла не я,а мужчина ,варианты были бы другие а) этот товариСч просто не стал бы подставлять своего добера б)при просьбе свалить от чужой собаки,сделал бы это без лишних комментов. |
|||
10.08.2011, 12:16 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
И которым мне всегда хочется дать в глаз! Можете считать меня недоброй, но я бы так и делала, если бы силы были равны! Я не иду на конфликт, потому что понимаю - мне не сделают ничего, а вот моя собака может пострадать. И мне не нужна никакая материальная компенсация, если мне придется лечить или я потеряю собаку из-за каких-то людей с комплексом неполноценности! По-другому это не назвать, они решают свои проблемы за счет собаки, к которой даже привязанности не испытывают, иначе не стали бы ее подставлять.
|
|||
10.08.2011, 14:19 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто виноват оказался?Правильно ...не лабр.Хозяин лабра еще и компенсацию требовал за свое жЫвотное. |
|||
10.08.2011, 15:14 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 18:20 | #656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С удивлением наблюдаю в новом районе своего жительства нескольких ответственных хозяев амстаффов (а может, питов - пардон, не разбираюсь) - без лишних слов, завидев издалека другую собаку, отходят в сторону подальше и свою сажают. И такой же азиатовладелец - тот вообще по кустам шарится, бедолага. До чего дошло - такие владельцы чудом кажутся! Потому что на прежнем месте совсем другие попадались, увы.
Зато вот мелочь просто ужасная. И кто говорит, что, мол, мелкая собака много вреда не принесет, тому желаю на мое место, когда я мирно еду на велике с двумя своими на поводке, и вдруг из кустов с лаем под колеса и под лапы бросается что-то крысоподобное. Хорошо, я шею не сломала, падая, а только палец вывихнула. |
||
10.08.2011, 18:42 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 19:04 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... Я так и сделала,когда в проходе между рингами лежал азиат.На просьбу его подвинуть(он заторы создавал на пути) хозяин не повел и ухом.Обошла с питом пол павильона.
А потом знаете в павильоне,при толпе народа и собак ,когда ты итак ищешь поспокойнее место,такое хамство совсем не радует. Очень сложно.Ведь моя собака под контролем и не сует свой нос в носопырку к другим собакам или им под хвост. |
|||
10.08.2011, 19:11 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
А с чихом не сложно,которого могут пнуть ненароком,когда беспечные хозяева их на пол отпускают в тесном павильоне? |
|||
10.08.2011, 19:11 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
на нас тут 2 чихуа напали.
Иду с фоксами-кобелями, никого не трогаю. А оне Тихусю все пожирают....ну и перепутали.... Думала что умру от страха. |
|||