Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 13:56 | #6601 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 14:31 | #6602 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Но,если серьезно,то я понимаю для чего заводчикам питов необходимо знать происхождение такой собаки(я думаю,что и заводчики других пород интересуются происхождением собак своей породы,показывающих не породное поведение)...просто все это можно выяснить (не менее эмоционально)...но в привате..разве нет? |
|||
30.05.2012, 14:45 | #6603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хочу знать родословную этой собаки, её вязки))) |
|||
30.05.2012, 14:48 | #6604 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я ничего не выясняла,ни эмоционально, ни не эмоционально
Оксана тоже вежливо спросила, на что посыпались обвинения различные и обозвали человека лживым. Хотя,Оксана просто попросила ссылку на родуху и этот вопрос вызвал немотивированную агрессию |
|||
30.05.2012, 15:29 | #6605 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Породники и так всё знают, всем остальным всё знать совершенно необязательно. Лежат у меня родословные в папочке и пусть лежат. А уж по питам вообще. Это не пит, этот под вопросом. И даже вроде как есть бумажка, где все родственники подтверждены, но собачка "холодная" как огородный шланг, то он уже вроде как и не пит вовсе, а дворняжка)))) Ну и на фига что-то кому-то выкладывать в таком случае? Чтобы обсосали, пусть даже и не на этом форуме, а на другом и поржали в голос? Оно надо? Как будто от того, что двое или трое пафосно скажут "да это не фига не пит!" ситуация в корне изменится. Честно говоря, все эти вопли "покажите родословную" уже порядком надоели. Ни здесь уже это никому не интересно, ни уж тем более обывателям. Подобная защита породы скорее противна, чем почётна. Сори. |
|||
30.05.2012, 15:33 | #6606 | |||
|
||||
Местный
|
Про ОКД для охотничьих собак.
Я ОКД не особо люблю. То есть классический курс обучения. Но в принципе у меня фоксы знают все команды и выполняют. В лесу в том числе. Про след- один фокс ходит по крови, прекрасно, кстати с послушкой у него очень хорошо, от кошки (!!!!) отзывается. Второй категорически отказывается ходить по крови. Да и вообще- кроме кабана и норы его мало что интересует. С послушкой похуже. Связи между обучением собаки ОКД и рабочими охотничьими качествами вообще не вижу. Если забьешь собаку- ну понятно, работать сама в норе не будет, будет ждать команды от хозяина. Если обучать в основном на положительном подкреплении- то особых проблем потом с работой не будет. И чем мне интересно гончая от норника отличается? Ну разве что манерой работы наверное и тем что гончак убивать не особо будет. А так- собака и собака. С развитым охотничьим инстинктом. |
|||
30.05.2012, 15:45 | #6607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 15:48 | #6608 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, обратная агрессия бывает у всех пород собак.
У фоксов видела , у вельшей. У джеков. Убрать вполне реально. Но лично я не верю что этого не было раньше- то есть до 3 лет не было, а потом - БАЦ! Звоночки наверняка были, просто хозяева многие этого не хотят видеть. |
|||
30.05.2012, 15:48 | #6609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя если подобное в Вашем понимании- вежливо...увы |
|||
30.05.2012, 15:53 | #6610 | |||
|
||||