Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 16:44 | #6631 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
30.05.2012, 16:45 | #6632 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну вот... я же говорила...
|
|||
30.05.2012, 17:39 | #6633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, вот ролик о тренировках малинойсов (по-моему, судя по репликам, это французский спецназ). Обратите внимание на третий эпизод (не могу только его вырезать), где малинойс, после снятия со "злодея", вцепляется в проводника и висит на руке, пока не получает кулаком в нос: http://video.bigmir.net/show/108808/ Не, я понимаю, одно дело рабочий "служебник", другое - шоу-ТОНГ. Но, честно говоря, из рассказа я вижу азартную собаку с очень ярко выраженным инстинктом добычи, а не "пожрал хозяйку", "обратная агрессия"! Ну, да, наверное, для шоу-пита это плохо...Но питы же, вроде, пока ещё тоже собаки, или они уже как блады? А полностью убрать инстинкт добычи у всех представителей породы - чё-то мне сомнительно, что это возможно! Вот жалко нету Дилетанта, он бы нам красиво рассказал про агрессию, но я её (по-крайней мере, социальную агрессию) не вижу. Вижу проявление сильного инстинкта добычи. Кстати, Берн, моя "серая срань", тоже, если не может схватить добычу, может прихватить меня (не сильно, но до синяков), но это ж овчарки. |
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 30.05.2012 в 17:43. |
||||
30.05.2012, 18:13 | #6634 | |||
|
||||
Местный
|
конечно я имела в виду у всех пород, не у всех собак.
У моих личных собак такого вообще не наблюдала никогда. Хотя у фоксов видела и не раз, особенно у распущенных хозяевами- когда с щенком сюсипусничают до 6-8 месяцев а потом- БАЦ! У собачки агрессия на собаку- ее одергивают и получают укус или швырок. Лечится правда быстро и эффективно ВП и дрессурой в стиле- упал-отжался- молодец. |
|||
30.05.2012, 18:24 | #6635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 18:44 | #6636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2012, 18:48 | #6637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 18:49 | #6638 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ролик, на который вы ссылаетесь, - это абсолютно ДРУГАЯ ситуация. |
|||
30.05.2012, 21:26 | #6639 | |||
|
||||
Местный
|
Накликала я себе беду. Переехала к нам в подъезд расселка, теперь придется собак пристегивать перед входом в лифт и отстегивать ПЕРЕД входом в квартиру.
|
|||
30.05.2012, 21:49 | #6640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и брать на поводки еще до выхода из оной... |
|||