Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 22:23 | #6651 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, конечно, с собакой они гуляют на рулетке, НО я знаю, что такое рассел. И встретится в лифте мне с ними не захочется. Просто я пишу о том, что мои беззаботные поездки в лифте канули в лету.
|
|||
30.05.2012, 22:25 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, конечно, с собакой они гуляют на рулетке, НО я знаю, что такое рассел. И встретится в лифте мне с ними не захочется. Просто я пишу о том, что мои беззаботные поездки в лифте канули в лету. Хоть лифта и четыре, а фиг знаешь с какой начинкой он приедет?
|
|||
30.05.2012, 22:27 | #6653 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 22:28 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 22:29 | #6655 | |||
|
||||
Местный
|
Они такие страшные? Я как-то не замечала. Хотя я никогда не пробовала ни погладить рассела, ни подпустить к нему своих собак. А если просто мимо проходить, расселы, которые встречались на улице, как-то вообще не реагируют никак.
|
|||
30.05.2012, 22:30 | #6656 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 22:35 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, а вот мой кобель, не хрепит и не давится, он молча делает вид что нюхает травку, и если я не подниму его за ошейник, когда к нам бежит бесповодочная шваль, он просто схватит ее и убьет, и виноваты в этом будете вы, так как нарушили правила выгула.
|
|||
30.05.2012, 22:35 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги моей типичный рассел, сука мелкая. Нам не удалось моих девок с ее матрешкой подружить. На дачу к ним мы не ездим. ЭТа девочка тоже, как и типичный рассел очень активная, а в породных признаках у них любовь к собакам не описана. Так, что, как-то так.
|
|||
30.05.2012, 22:36 | #6659 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ВаряГлаша и мама,
По моему вы преувеличиваете. А потом, вы не знаете что мальчик успел увидеть и пережить ДО этого "вдруг" прыгнувшего на них риджа? А если это не первая собака, а первую успели пожрать? Или, что мальчику купили небольшую собачку потому, что он панически боится собак (и вполне возможно, что заслуженно боится)? Да и потом, расселов знаю великое множество. Нормальные собаки, не хуже и не лучше других. А вы его просто каким-то безбашенным ягдом уже выставили... |
|||
30.05.2012, 22:38 | #6660 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я вас уверяю, это не проблемы породы, это проблемы вашей подруги. Точнее, недостаточного воспитания собаки.
И мои мелкие девочки и мой крупный мальчик прекрасно с расселами разными и уживались и дружили. А уж недостатка в общении с расселами у нас не наблюдалось У меня складывается ощущение, что это третья по популярности в народе порода после лабров и такс |
|||