Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 23:40 | #6691 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
30.05.2012, 23:42 | #6692 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
30.05.2012, 23:45 | #6693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну почему именно напала!? Прошлогодний случай - в нашей компании щен ретривера вырвал из рук хозяйки рулетку и долго скакал, мы его ловили... Если бы он прискакал к питу на оводке и без намордника - чтобы сним был? - если пит его загрызётэто значит нормально!? Не могу согласиться. Да, хозйка виновата, не удержала рулетку, но зачем убивать-то?
Собственно, сегодняу нас на выгуле так получилось что стояли мы в компании собак-подростков. Мой старший азиат от их возни ушёл и тихо себе лежал в травке в сторонке. Но молодые собаки не могли пройти мимо - им же интересно, такой большой и лежит - прыгают вокруг, лают, он от них только отворачивается. Характер у него не очень, кобели подростки наглые, но он терпит же - знает что они маленькие, маленьких обижать ну никак нельзя. Если уж совсем достанут, прогнать их кружочек, но после того ка понимает что они тому и рады - то это дело прекращает. |
||
30.05.2012, 23:47 | #6694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 23:47 | #6695 | |||
|
||||
Местный
|
Позвольте узнать, на чем основанны ваши домыслы?
Да здесь ни кто ни чего не рекламирует,кроме как соблюдение правил выгула, а именно, что все собаки в городе должны быть на поводке, тогда и инцедентов не будет. |
|||
30.05.2012, 23:48 | #6696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 23:53 | #6697 | |||
|
||||
Местный
|
вот так почитаешь некоторых и приходишь к выводу, что действительно породы, которые могут убить если к ним подбегут нужно запрещать. Владельцы с подобной позицией просто не оставляют других вариантов.
|
|||
30.05.2012, 23:53 | #6698 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.05.2012, 23:54 | #6699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 23:55 | #6700 | |||
|
||||
сама скромность
|
они закончатся когда породу запретят, с другой стороны любители и ценители этой породы будут знать кому сказать Спасибо!
господи... вам точно не понравится, там никто не будет спрашивать была собачка в наморднике и кто к ней подбежал, собачка будет признана социальноопасной - надеюсь вы догадаетесь что с ней будет... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 30.05.2012 в 23:57. |
||||