Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2012, 03:22 | #6761 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2012, 03:23 | #6762 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Etti,
Не, их больше здесь)))) Просто некоторых временно забанили)))) |
|||
31.05.2012, 03:25 | #6763 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А это, кстати, непроверенная информация!
Копья ломают давно, но безрезультатно. Пока факт "подмеса" другой породы точно не установлен. А в принипе, его могло и не быть изначально, просто к разведению допускались какого-то определённого типа собаки. Они могли быть и "выщепенцами", не обязательно не питами. |
|||
31.05.2012, 03:29 | #6764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2012, 03:59 | #6765 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Etti,
Ой, про разговоры с породниками лучше не упоминайте. Я в своё время тоже верила всему. А потом убедилась, что в том, что тебе вещают породники, нужно ещё уметь разбираться. СТОЛЬКО сплетен друг про друга, что аут просто. А уж среди питистов ещё больше неприятия друг друга. А уж тем более между теми, кто за истинных питов (с геймом) и кто за шоу-разведение. Это просто стенка на стенку. |
|||
31.05.2012, 04:13 | #6766 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Initu, Да,я это уже поняла,к сожалению...ведь хочу именно АПБТ,а не подобие,но новичку такого не найти практически,везде ШОУ,прям втюхивают,даже не смотря на то что новичок в породе
|
||
31.05.2012, 04:28 | #6767 | |||
|
||||
Местный
|
да я не об этом вот например возьмем.... ну давайте борзых возьмем греев. вот была одна порода, потом разделилась на шоу беговых и охоту, вот скажите что после этого шоу греи бегать перестали? да может не так резво но бегают, а что у питов? ну прям совсем совсем похолодали? и еще вопрос: чем пит отличается от других пород? Геймом, а у прайтеров гейма быть не должно, так кто они?
|
|||
31.05.2012, 10:01 | #6768 | |||
|
||||
Местный
|
Если не путаю, то прайтерами планировали назвать питов из питомника Питпрайт.
так как одно из основных породных качеств породы- гейм от питов уже получили новую породу, где гейма нет- стаффы а вот негейм и холодных питов от питов- планировали назвать прайтерами (но это предложил пока только один питомник |
|||
31.05.2012, 10:03 | #6769 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем Вам АПБТ? что Вы с ним делать будете? готовы роллировать, тестировать, в матчи будете ставить? оно Вам надо?
|
|||
31.05.2012, 10:05 | #6770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||