Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2011, 23:37 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добывьте в свое поведение немного уверенности в себе и может быть, чуть-чуть наглости и "отмороженности", и расстояние между вами и тявкающими собаками увеличится. Хотя, если Вы боитесь, что ваша собака кого-нибудь прихватит, то стоит одевать на нее намордник. Цитата:
Кроме шага вперед и рявкания команды можно "нечаянно уронить" в направлении агрессора цепочку/ключи/поводок/сумку. Или завертеться на месте "ой-ой-ой, сейчас наступлю на собачку". |
|||
10.08.2011, 23:40 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2011, 23:55 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Ну, зачем же сразу больно....
Расчитать силу удара можно, если бить специально. А если случайно, то тут уж как получиться. ... А потом желательно извиниться, и поинтересоваться, не сильно ли задели бедняжку. |
|||
11.08.2011, 00:07 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 00:08 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела ввиду если моя собака махнет намордником маленькую собачку или зажмет лапками.Маленькой собачке это нужно?Ее хозяевам нужно?
У нас серьезный намордник...очень. |
|||
11.08.2011, 00:09 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
Читаете мои мысли. |
|||
11.08.2011, 00:49 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 00:58 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас-то это каким боком касается. Вашей вины нет (какие могут быть претензии к хозяину собаки, которая находится рядом, да еще и в наморднике?). Собака ваша негативного опыта драк не получает (она же случайно намордником-то). Собачку жалко? Так при таком отношении ее хозяев, ей все равно когда-нибудь достанется. Не от вашей собаки, так от другой, не от собаки, так от людей или машин. losatinskaya, Фарш-нарезка? При помощи намордника? ...... Лепешку с решетчатым оттиском могу представить, но как получить фарш? И в любом случае, исходный материал не ваш, так что и о том как использовать готовый продукт пусть хозяева думают. |
|||
11.08.2011, 01:15 | #679 | |||
|
||||
сама скромность
|
ох, а я бы пугнула, вот ей богу, дала бы овчарочке 3 минуты счастья (можно поболе конечно), но думаю за три минуты все бы разбежались..И потом бы никогда (наверно, хотя люди как правило бестолковы), не мешали бы...
|
|||
11.08.2011, 02:05 | #680 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Бубля, очень хочется, но не могу. Видимо не все нервы они мне вымотали
За советы всем спасибо, буду реализовывать |
|||