PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.05.2012, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #6791
УляЛанаАлла
Местный

УляЛанаАлла УляЛанаАлла вне форума
Местный

Странно или может уже и нет, надо принимать как данность... как только в любой из веток произнесено "пит" , все, понеслось....
И вот мне интересно у владельцев питов эти все тараканы в голове были уже до того как они стали владельцами или только с появлением оных?
И как влияет поведение и тараканы хозяина до, на то что происходит после? Или же эти тараканы формирует появление этого самого пита?
И бывают ли владельцы питов без тараканов в голове?
..................нет, пожалуй лучше о погоде.....
УляЛанаАлла вне форума  

Старый 31.05.2012, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #6792
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

УляЛанаАлла,
Бывают. Я видела
ренуша вне форума  
Старый 31.05.2012, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #6793
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Эх, все во мне так и бурлит после вчерашнего... Успокоиться не могу. Может я беспечная? Может чего не понимаю в этой жизни?
Объясните, люди добрые, почему мой кобель, в ошейнике и на поводке, не может с недавнего времени пройти по территории бывшего детского сада?
Да, сейчас там школа ремесел, но мы в эту школу и не лезем. Мы спокойно проходим через территорию по маршруту.
Гуляли там почти два года и вот, нашла звезда героя...

Вчера идём, никого не трогаем, поводок укорочен, Гектор и сам не тормозит - в рощу идем, к друзьям. Тетушка (директор или кто она там) начинает голосить:
- Я вам сто раз говорила! Не ходите здесь с собаками! Здесь дети! Совести у собачников нет!
Мне оставалось только ответить очень ровным голосом, не оборачиваясь - собака иначе бы вопреки своему ласковому характеру, полезла бы выяснять кто хозяйку посмел обидеть. Точно бы прослыл "самым злобным кобелем города"
- Да у нас нет совести.

Хотелось развить свою мысль, ох как хотелось. У этих тоже совести ни грамма. Они же никак садик не благоустроили, веранды спалили, тополя срубили, асфальт машинами разбит, все травой позарастало, ворота на металлолом сдали.
Площадок для выгула собак в городе ни одной. Все ходят где придется. Я за своим убираю, на клумбы не гадит.

Не дала я себе воли, и псу не дала огрызнуться... Сижу и чуть не реву от бессилия...
Старый 31.05.2012, 13:19   Прямая ссылка на это сообщение #6794
УляЛанаАлла
Местный

УляЛанаАлла УляЛанаАлла вне форума
Местный

Цитата:
Тетушка (директор или кто она там) начинает голосить:
строж или уборщица скорее всего
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 31.05.2012, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #6795
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Хотелось развить свою мысль, ох как хотелось.
Не надо, скажите ровным спокойным голосом: "Сударыня, вы напугали и меня, и мою собаку. Как же вы с детьми-то работаете? Хотя откуда в школе ремесел взяться интелегенции....?"
hottes вне форума  
Старый 31.05.2012, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #6796
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Эх, все во мне так и бурлит после вчерашнего... Успокоиться не могу. Может я беспечная? Может чего не понимаю в этой жизни?
Объясните, люди добрые, почему мой кобель, в ошейнике и на поводке, не может с недавнего времени пройти по территории бывшего детского сада?
Да, сейчас там школа ремесел, но мы в эту школу и не лезем. Мы спокойно проходим через территорию по маршруту.
Гуляли там почти два года и вот, нашла звезда героя...

Вчера идём, никого не трогаем, поводок укорочен, Гектор и сам не тормозит - в рощу идем, к друзьям. Тетушка (директор или кто она там) начинает голосить:
- Я вам сто раз говорила! Не ходите здесь с собаками! Здесь дети! Совести у собачников нет!
Мне оставалось только ответить очень ровным голосом, не оборачиваясь - собака иначе бы вопреки своему ласковому характеру, полезла бы выяснять кто хозяйку посмел обидеть. Точно бы прослыл "самым злобным кобелем города"
- Да у нас нет совести.

Хотелось развить свою мысль, ох как хотелось. У этих тоже совести ни грамма. Они же никак садик не благоустроили, веранды спалили, тополя срубили, асфальт машинами разбит, все травой позарастало, ворота на металлолом сдали.
Площадок для выгула собак в городе ни одной. Все ходят где придется. Я за своим убираю, на клумбы не гадит.

Не дала я себе воли, и псу не дала огрызнуться... Сижу и чуть не реву от бессилия...
а обойти никак нельзя? всего-лишь поменять маршрут)))
а мысль свою развивать- зачем добивать тётеньку? и так аховая ситуация, ещё и с собаками там ходят.
Старый 31.05.2012, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #6797
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Если детсад БЫВШИЙ, откуда там дети?? Детсад не работает, таблички запрещающей собак нет? "Всем спасибо, все свободны" (с). Гуляйте на здоровье. Другое дело, если школа ремесел детская и об этом есть табличка. Тогда бережем нервы и уважаем правила - гуляем вокруг да около, внутрь не заходим, буйным бабкам лыбимся через заборчЕГ.

Последний раз редактировалось Noli; 31.05.2012 в 13:27.
Noli вне форума  
Старый 31.05.2012, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #6798
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Ольга 361,
Ну, как бы, авто там, асфальт поганый, дерьмомусор вездесущий и т.д. и т.п. не аргумент, к сожалению. Когда удобно не видеть - не видят, а видят то, что хотят.
Моя вот всегда сильно переживает, когда я рот открываю с ёперным театром. Мне самой гадко, не люблю я это, а что делать, если даже слушать не хотят. Зато ёперный теар хорошо понимают. Тьфу.
ренуша вне форума  
Старый 31.05.2012, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #6799
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Ольга 361, Если школа огорожена, то надо бы обойти все же....
У нас тоже директриса верещит, когда с сбакой заходишь и в уголочке у забора стоишь ребенка встречаешь... Низяяяяяяяяяя... И всё тут... Написано - "Выгул собак запрещен". Объяснять, что выгул у нас завершен и собака ни писать ни какать не будет - бесполезно... Я не связываюсь... Но, вот парадокс, у дворника на территории школы три пса вечером постоянно тусят, без поводков и прочей атрибутики - так и выговаривает она ему каждый день, а он кладет на нее с прибором.... И ничего.....
Старый 31.05.2012, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #6800
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
когда я рот открываю с ёперным театром.
ренуша, даже представить не могу Вас в таком образе.

Ольга 361, всё же бывший д/с, школа...это территория не для выгула, да и зачем идти на принцип - "два года гуляла и сейчас буду...". Не надо притягивать негатив, измените маршрут, место выгула и всем хорошо, и нервы в порядке.
Itaka вне форума  
Закрытая тема