Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2012, 13:07 | #6791 | |||
|
||||
Местный
|
Странно или может уже и нет, надо принимать как данность... как только в любой из веток произнесено "пит" , все, понеслось....
И вот мне интересно у владельцев питов эти все тараканы в голове были уже до того как они стали владельцами или только с появлением оных? И как влияет поведение и тараканы хозяина до, на то что происходит после? Или же эти тараканы формирует появление этого самого пита? И бывают ли владельцы питов без тараканов в голове? ..................нет, пожалуй лучше о погоде..... |
|||
31.05.2012, 13:09 | #6792 | |||
|
||||
Местный
|
УляЛанаАлла,
Бывают. Я видела |
|||
31.05.2012, 13:14 | #6793 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, все во мне так и бурлит после вчерашнего... Успокоиться не могу. Может я беспечная? Может чего не понимаю в этой жизни?
Объясните, люди добрые, почему мой кобель, в ошейнике и на поводке, не может с недавнего времени пройти по территории бывшего детского сада? Да, сейчас там школа ремесел, но мы в эту школу и не лезем. Мы спокойно проходим через территорию по маршруту. Гуляли там почти два года и вот, нашла звезда героя... Вчера идём, никого не трогаем, поводок укорочен, Гектор и сам не тормозит - в рощу идем, к друзьям. Тетушка (директор или кто она там) начинает голосить: - Я вам сто раз говорила! Не ходите здесь с собаками! Здесь дети! Совести у собачников нет! Мне оставалось только ответить очень ровным голосом, не оборачиваясь - собака иначе бы вопреки своему ласковому характеру, полезла бы выяснять кто хозяйку посмел обидеть. Точно бы прослыл "самым злобным кобелем города" - Да у нас нет совести. Хотелось развить свою мысль, ох как хотелось. У этих тоже совести ни грамма. Они же никак садик не благоустроили, веранды спалили, тополя срубили, асфальт машинами разбит, все травой позарастало, ворота на металлолом сдали. Площадок для выгула собак в городе ни одной. Все ходят где придется. Я за своим убираю, на клумбы не гадит. Не дала я себе воли, и псу не дала огрызнуться... Сижу и чуть не реву от бессилия... |
|||
31.05.2012, 13:19 | #6794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.05.2012, 13:20 | #6795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 13:22 | #6796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мысль свою развивать- зачем добивать тётеньку? и так аховая ситуация, ещё и с собаками там ходят. |
|||
31.05.2012, 13:24 | #6797 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Если детсад БЫВШИЙ, откуда там дети?? Детсад не работает, таблички запрещающей собак нет? "Всем спасибо, все свободны" (с). Гуляйте на здоровье. Другое дело, если школа ремесел детская и об этом есть табличка. Тогда бережем нервы и уважаем правила - гуляем вокруг да около, внутрь не заходим, буйным бабкам лыбимся через заборчЕГ.
|
|||
"Чтоб разобраться в истинном и ложном, нам забывать не следует о том, что мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом." Омар Хайам Последний раз редактировалось Noli; 31.05.2012 в 13:27. |
||||
31.05.2012, 13:26 | #6798 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
Ну, как бы, авто там, асфальт поганый, дерьмомусор вездесущий и т.д. и т.п. не аргумент, к сожалению. Когда удобно не видеть - не видят, а видят то, что хотят. Моя вот всегда сильно переживает, когда я рот открываю с ёперным театром. Мне самой гадко, не люблю я это, а что делать, если даже слушать не хотят. Зато ёперный теар хорошо понимают. Тьфу. |
|||
31.05.2012, 13:27 | #6799 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Если школа огорожена, то надо бы обойти все же....
У нас тоже директриса верещит, когда с сбакой заходишь и в уголочке у забора стоишь ребенка встречаешь... Низяяяяяяяяяя... И всё тут... Написано - "Выгул собак запрещен". Объяснять, что выгул у нас завершен и собака ни писать ни какать не будет - бесполезно... Я не связываюсь... Но, вот парадокс, у дворника на территории школы три пса вечером постоянно тусят, без поводков и прочей атрибутики - так и выговаривает она ему каждый день, а он кладет на нее с прибором.... И ничего..... |
|||
31.05.2012, 13:32 | #6800 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
ренуша, даже представить не могу Вас в таком образе.
Ольга 361, всё же бывший д/с, школа...это территория не для выгула, да и зачем идти на принцип - "два года гуляла и сейчас буду...". Не надо притягивать негатив, измените маршрут, место выгула и всем хорошо, и нервы в порядке. |
|||