Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я попроще попыталась, приравняла "административное правонарушение" к "виноватости" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kriniza, ну почему ж вы так расстроены? Был вот совершенно точно прецедент с прибежавшим к бернскому зененхунду лабрадором. Там в процессе драки покусали серьезно хозяина лабрадора, хозяин подал в суд. Суд ему в удовлетворении иска отказал. Но оштрафовал обоих за нарушение правил выгула.
На это нет каких-то готовых рецептов. Гражданский суд - он же все обстоятельства изучает, а не только "кто кого укусил". Так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, что вы вообще теоретизируете. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну пока ни одной овчарке хвост не оторвали, ТТТ, живем ))) ![]() Просто нас обычно днем принимают за чау и когда собашка бежит к нам, на мои просьбы забрать ибо дружбы не будет - обычно говорят "не бойтесь , мы вас не тронем"... вечером проще - в темноте все думают что кавказ )))) ![]() |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 31.05.2012 в 15:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V, да я, как обычно, пытаюсь перебдеть )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Kriniza, Вам по закону, или по понятиям? По закону-это смотря какие правила выгула у вас. Вот у нас, например, все, кто выше 40 должны быть на поводке и в наморднике, те, кто ниже-на поводке. Так что, исходим из этого. Возможны варианты. По понятиям-они, конечно, у каждого свои, но считается, что если хозяин ответственный, то он предотвратит драку, а не пустит дело на самотёк. Это если вкратце. Ну а вообще, ситуации бывают настолько разные, что всего не предугадаешь. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
nat&, по панятиям - это как раз очень понятно ))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я собственно, вычитала тут у вас в ветке, что человек заявляет что "кто-то прибежал - его съели - сам виноват" и все его громко осуждают.
Я собственно своими ушами слышала точно такую-же логику от владельца корсы, после того как минут двадцать отмахивались от нападающего такса, причем я своего мишку держала за ошейник, такс прыгал где-то под ногами... а хозяйка просто ушла. Дядька мне этот так и сказал - "а чего ты паришься ? сам полез - ну и приятного аппетита своему песику скажи"... вот преследует меня чувство .. неправильности происходящего, скажем так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kriniza,
Цитата:
С трудом себе представляю такой триллер. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V, почему ? долго или мало наоборот ? я опять жеж время не засекала - не до того как то было (( но то что долго крутились на одном месте - это да. Таксы - они звери настойчивые.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Долго.
Я, собственно, не таксе удивляюсь. Хозяйке корсы. Столько времени потратить на бесперспективное совершенно мероприятие. ![]() Тикать от них надо. Хозяйка таксы свою, видать, хорошо знает. Они настойчивые, но не безмозглые. Долго гнаться не будет, вернется к "маме". |
||
![]() |