Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 01:56 | #6861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 02:00 | #6862 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.06.2012, 02:17 | #6863 | |||
|
||||
Местный
|
Это такие ТОНГи, только маленькие. В общем, о них тоже говорить нельзя, оказывается
Ясно. Посменно ребята работают. Забудешь ее, ага. В каждой теме есть доля темы о питах:)) |
|||
01.06.2012, 02:22 | #6864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 01.06.2012 в 02:33. |
||||
01.06.2012, 06:44 | #6865 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Это просто Эго у человека взыграло....порода новая...смех. ИМХО, я не люблю крупных питов, которые под 40 кг, но не считать их питами, если у них есть родословная-неверно. Каждому заводчику свое, и каждому покупателю-свой заводчик |
|||
01.06.2012, 06:56 | #6866 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Насчет беспечных хозов-ну тут что можно сказать. У меня было два неприятных случая-первый с Рамсесом-к нему в морду зазнокомиться полез овчар, возможности предотвратить драку не было, я была с двумя своими питами на поводке, намордник надеть уже не успевала (сняла потому что собаки были на прощадке, на поводке и на улице было +35, мне мои собаки всяко дороже). Овчар просто полез в морду Рамсу, счастливо махая хвостом, хозяина не было поблизости, да и потом не появился. Ему повезло, что я успела Дикси отдернуть и привязать к дереву, снимала потом с него Рамса, что с ним стало далее-к сожалению, не знаю, потому что как только освободила его морду от хвата, он с визгом унесся от нас. Понятно, что сам виноват, но мне жалко его очень было. И второй, уже с Буллисом, правда оба были без поводка, ибо дело было в лесу, когда к нему помчался знакомиться лабрадор, я успела гаркнуть своей собаке "стоять" , Буллис и стоял, а лабрадор на вопли хоза не среагировал. В итоге влетел сразу в хват моей собаке. Правда хозяин парень нормальный попался, без истерики, помог мне, быстро зафиксировали собак за ошейники и я сняла Буллиса.
Так как сам понимал, что пит тут не виноват, не первый побежал "есть". Но вообще, я редко гуляю там, где есть вероятность других собак-благо места позволяют где гулять уединенно. |
|||
01.06.2012, 07:13 | #6867 | |||
|
||||
только что оттуда
|
BF's Red Bull,
Офигеть. Вы меня простите, но я с каждым разом всё больше за то, чтобы породу жёстко запрещали. И даже помесков запрещали. Не должна в городе жить собака, случись чего, которая молча за здраво живёшь сразу другую встречает "хватом". Такой только за решёткой пожизненно гулять. И вдали от цивилизации. |
|||
01.06.2012, 07:25 | #6868 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Initu, да неужели?
а как же быть, например, с московской сторожевой, нашей соседкой по подъезду, которая моей суке в наморднике голову искусала всю? ее тоже за решетку и на пожизненно? или доберман-который за здорово живешь подростка Буллиса решил съесть? Просто подбежал и напал сразу же....это кабы по вашему-нормально...не пит же, да? не несите ерунды...собаки кусаются все. Служебники-ну ничуть не хуже питов, уж точно Только почему-то хозяева питов бдят за ними, а вот остальные мало этим заморачиваются |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 01.06.2012 в 07:39. |
||||
01.06.2012, 08:11 | #6869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у кого что взыграло эго или пацифизм - но у нас появились стаффы |
|||
01.06.2012, 08:28 | #6870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще пара мелких дворняг таких есть, сука и кобель. Всегда на поводке, иначе пожрут и собак и людей. Вообще без башки. |
|||