Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 08:43 | #6871 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Майя_, ну так я и говорю-АСТ уже есть, хорошая красивая порода...на кой ляд прайтеры-то? это я в этом смысле
|
|||
01.06.2012, 09:00 | #6872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и получается что хозяева под стать своим собакам, или собаки под стать хозяевам. Тут уже где то было это, автора правда не знаю : Я одно скажу вам:враки, Что плохие есть собаки. Если злобна, всех кусает?- Знать, хозяйке подражает. Добродушна и мила?- Жизнь спокойною была. Подхалимка, воровата?- Ласки, счастья маловато. Запомните эти слова вы навек: Собака такая, каков человек! |
|||
01.06.2012, 09:00 | #6873 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Давайте их тоже в резервацию? я вот ротвейлеров боюсь очень сильно...давайте их тоже туда же засунем..... ну это если следовать логике некоторых пользователей. За 14 лет с породой-у меня были всего эти два случая и то, не по моей вине, я думаю, что я вполне отвественный владелец питбулей! |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 01.06.2012 в 09:03. |
||||
01.06.2012, 09:15 | #6874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 09:16 | #6875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к тому что такое поведение съесть все что пришло знакомиться это же не вдруг, это и у маленького проявляется. Я тут на днях со стафом познакомилась, он без хозяина остался(умер), ну такой замечательный парень и подходили к нам мелкие бесповодочные и мимо крупная собака проходила облаяла, ну вот ноль реакции. |
|||
Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 01.06.2012 в 09:22. |
||||
01.06.2012, 09:37 | #6876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 10:12 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 10:13 | #6878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите за лирическое отступление |
|||
01.06.2012, 10:15 | #6879 | |||
|
||||
Сибиряки
|
нет, немного не так. Во-первых, там были кобели примерного возраста. Во-вторых-у меня собаки все воспитываются и сдают экзамен по ОКД,поэтому вполне послушны и социальны. С маленького-воспитывала так, чтобы проявляли максимальную лояльность, вернее-чтобы слушались меня как можно лучше. Вобщем-то они такие и есть. ОКД занимались в группах. там есть другие и собаки. Не надо воспринимать,ч то только и ходят с желанием всех съесть. Я же конкретно указала, что там собаки подлетели сами прямо в морду и в том и другом случае. Уверена, что кобель, что ротвака, добера сделал бы тоже самое. Ибо наблюдаю это постоянно.
И самый главный момент-я гуляю не с целью спрятаться, а с целью максимально комфортно выгулять своих собак. На поводке, в наморднике и по асфальту в городе-это прогулки не для меня, из-за моего отношения, что собаке-надо и шинку потаскать и за фризби и за ******ом побегать/попрыгать. |
|||
01.06.2012, 10:20 | #6880 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Нет, безусловно есть много отвественных владельцев. Опять-таки, гуляет у нас молодой мужчина с овчаркой, без поводка...она побежала к нам, с лаем, я издалека кричу-возьмите, пожалуйста, на поводок. Он идет и улыбается, а собачка пытается схватить щенка Буллиса сзади (Буллис на поводке!) Я пытаюсь дать пендель этой собаке, ибо мне не нужны покусы. В ответ слышу-мать-перемать и угрозу разбить мне лицо и выбить зубы. Правда, чудесный мужчина? и как владелец такой хороший
|
|||