PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.06.2012, 08:43   Прямая ссылка на это сообщение #6871
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Майя_, ну так я и говорю-АСТ уже есть, хорошая красивая порода...на кой ляд прайтеры-то? это я в этом смысле
BF's Red Bull вне форума  

Старый 01.06.2012, 09:00   Прямая ссылка на это сообщение #6872
УляЛанаАлла
Местный

УляЛанаАлла УляЛанаАлла вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
я разок прочитала, другой - все никак не могла понять, что же так задело молодого человека - оказывается тараканы... опять комплексы?
осторожнее, а то и вам кнопочку нажмут
Вот и получается что хозяева под стать своим собакам, или собаки под стать хозяевам.
Тут уже где то было это, автора правда не знаю :
Я одно скажу вам:враки,
Что плохие есть собаки.
Если злобна, всех кусает?-
Знать, хозяйке подражает.
Добродушна и мила?-
Жизнь спокойною была.
Подхалимка, воровата?-
Ласки, счастья маловато.
Запомните эти слова вы навек:
Собака такая, каков человек!
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 01.06.2012, 09:00   Прямая ссылка на это сообщение #6873
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Но вот по моим понятиям- фокс достаточно опасная собака. Поэтому стараюсь не допускать контактов.
Совершенно согласна! Если эти собаки со зверем справляются, то другие собаки-им вполне по зубам. У нас в соседнем подъезде фоксы живут, так они тоже кругом других бесповодочных глупышей обходят. Потому что знают, что глупышам не поздоровится.
Давайте их тоже в резервацию? я вот ротвейлеров боюсь очень сильно...давайте их тоже туда же засунем.....
ну это если следовать логике некоторых пользователей.
За 14 лет с породой-у меня были всего эти два случая и то, не по моей вине, я думаю, что я вполне отвественный владелец питбулей!

Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 01.06.2012 в 09:03.
BF's Red Bull вне форума  
Старый 01.06.2012, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #6874
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Майя_, ну так я и говорю-АСТ уже есть, хорошая красивая порода...на кой ляд прайтеры-то? это я в этом смысле
а это логический исход тех питов, чьё основное породное качество не будет раскрыто)
Старый 01.06.2012, 09:16   Прямая ссылка на это сообщение #6875
УляЛанаАлла
Местный

Местный

Цитата:
Насчет беспечных хозов-ну тут что можно сказать. У меня было два неприятных случая-первый с Рамсесом-к нему в морду зазнокомиться полез овчар, возможности предотвратить драку не было, я была с двумя своими питами на поводке, намордник надеть уже не успевала (сняла потому что собаки были на прощадке, на поводке и на улице было +35, мне мои собаки всяко дороже). Овчар просто полез в морду Рамсу, счастливо махая хвостом, хозяина не было поблизости, да и потом не появился. Ему повезло, что я успела Дикси отдернуть и привязать к дереву, снимала потом с него Рамса, что с ним стало далее-к сожалению, не знаю, потому что как только освободила его морду от хвата, он с визгом унесся от нас. Понятно, что сам виноват, но мне жалко его очень было. И второй, уже с Буллисом, правда оба были без поводка, ибо дело было в лесу, когда к нему помчался знакомиться лабрадор, я успела гаркнуть своей собаке "стоять" , Буллис и стоял, а лабрадор на вопли хоза не среагировал. В итоге влетел сразу в хват моей собаке. Правда хозяин парень нормальный попался, без истерики, помог мне, быстро зафиксировали собак за ошейники и я сняла Буллиса.
Так как сам понимал, что пит тут не виноват, не первый побежал "есть". Но вообще, я редко гуляю там, где есть вероятность других собак-благо места позволяют где гулять уединенно.
А у меня вопрос вот к вам, неужели комфортно жить с собакой с которой надо постоянно надо где то прятаться чтоб погулять, не дай бог чтоб кто то вышел? Тут не о породе я имею ввиду. Как с маленького можно так воспитать? Да сейчас у меня мелочь конечно, но раньше дог был и я свободно с ней гуляла, в транспорте ездила общественном, даже в набитом автобусе на дачу. Ну конечно в наморднике, хотя мне пассажиры говорили снимите, жарко же ей.
Я к тому что такое поведение съесть все что пришло знакомиться это же не вдруг, это и у маленького проявляется.
Я тут на днях со стафом познакомилась, он без хозяина остался(умер), ну такой замечательный парень и подходили к нам мелкие бесповодочные и мимо крупная собака проходила облаяла, ну вот ноль реакции.

Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 01.06.2012 в 09:22.
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 01.06.2012, 09:37   Прямая ссылка на это сообщение #6876
УляЛанаАлла
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ронка Посмотреть сообщение
По аккуратнее в выражениях будте, думаю вам уже пришло предупреждение за ваше легкомысленное высказывание.
а угрозы от вас это как бы нормально?!
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #6877
natakonop
Местный

natakonop natakonop вне форума
Местный

Цитата:
Initu,
Только почему-то хозяева питов бдят за ними, а вот остальные мало этим заморачиваются
Вы явно перегибаете. Прямо-таки остальные мало заморачиваются?
natakonop вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:13   Прямая ссылка на это сообщение #6878
Рыжая Креведко
Местный

Отправить сообщение для Рыжая Креведко с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжая Креведко с помощью Skype™

Рыжая Креведко Рыжая Креведко вне форума
Местный

Отправить сообщение для Рыжая Креведко с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжая Креведко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
а это логический исход тех питов, чьё основное породное качество не будет раскрыто)
Майя,это было бы прекрасно,если бы там хоть немного "пахло" логикой(имею в виду озвученный питомник и заводчика). Там больше болтологии и откровенного вранья. Человек заявляет об отсутствии гейма и вязках исключительно "шоу" поголовья между собой,но 1. от осинки не родятся апельсинки (родухи у "шоу" пестрят совсем другими собашками, да и метизацию ИХ так и не признала,как имевшую место...); 2. периодически появляются свежие вязки абсолютно не с "шоу" питиками, и уж что там выскочит-одному Богу известно. Короче,лохотрон был и остается таковым,увы и ах. Да и продают всем подряд...Встречала владельцев,как вспомню,так вздрогну...
Простите за лирическое отступление
Рыжая Креведко вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #6879
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

нет, немного не так. Во-первых, там были кобели примерного возраста. Во-вторых-у меня собаки все воспитываются и сдают экзамен по ОКД,поэтому вполне послушны и социальны. С маленького-воспитывала так, чтобы проявляли максимальную лояльность, вернее-чтобы слушались меня как можно лучше. Вобщем-то они такие и есть. ОКД занимались в группах. там есть другие и собаки. Не надо воспринимать,ч то только и ходят с желанием всех съесть. Я же конкретно указала, что там собаки подлетели сами прямо в морду и в том и другом случае. Уверена, что кобель, что ротвака, добера сделал бы тоже самое. Ибо наблюдаю это постоянно.
И самый главный момент-я гуляю не с целью спрятаться, а с целью максимально комфортно выгулять своих собак. На поводке, в наморднике и по асфальту в городе-это прогулки не для меня, из-за моего отношения, что собаке-надо и шинку потаскать и за фризби и за ******ом побегать/попрыгать.
BF's Red Bull вне форума  
Старый 01.06.2012, 10:20   Прямая ссылка на это сообщение #6880
BF's Red Bull
Сибиряки

Сибиряки

Цитата:
Сообщение от natakonop Посмотреть сообщение
Вы явно перегибаете. Прямо-таки остальные мало заморачиваются?
Нет, безусловно есть много отвественных владельцев. Опять-таки, гуляет у нас молодой мужчина с овчаркой, без поводка...она побежала к нам, с лаем, я издалека кричу-возьмите, пожалуйста, на поводок. Он идет и улыбается, а собачка пытается схватить щенка Буллиса сзади (Буллис на поводке!) Я пытаюсь дать пендель этой собаке, ибо мне не нужны покусы. В ответ слышу-мать-перемать и угрозу разбить мне лицо и выбить зубы. Правда, чудесный мужчина? и как владелец такой хороший
BF's Red Bull вне форума  
Закрытая тема