Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 10:22 | #6881 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 10:24 | #6882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть определенные сложности при контактах с кобелями (у некоторых просто при контакте с собаками,без половой и возрастной принадлежности -с такими сложнее,но эти особи редко встречаются). Данные сложности минимизируются избеганием таких контактов и надежностью амуниции. Гулять в одиночестве - в этом есть определенный кайф. |
|||
01.06.2012, 10:25 | #6883 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко, эх, но сама по себе идея мне показалась правильной
другое дело как она будет воплощаться на практике |
|||
01.06.2012, 10:32 | #6884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
прозрение приходит, когда признаёшь минусы в своей породе (владельцах нашей породы) и начинаешь видеть плюсы в других породах и их владельцах |
|||
01.06.2012, 10:35 | #6885 | |||
|
||||
Местный
|
Майя,именно,идея нормальная,здравая!!! Хотя и для меня стаффов более чем достаточно...Но как она возникла? Народ уже совсем толсто стал намекать ИХ,что некоторые собачки на питов ну ооочень слабо похожи (помнишь,появился новый подвид - догообразный,потом поговаривали о лаброобразных и даже мопсообразных,кстати,всех продавали и недешево) И понеслась... Все,не буду,меня просто распирать начинает,лучше жевать,чем говорить на эту душещипательную тему
|
|||
01.06.2012, 10:37 | #6886 | |||
|
||||
Сибиряки
|
да это понятно, что не все владельцы овчарок такие.....но шок у меня тогда был приличный от такого хамства.....а насчет хорошести владельца-так шли мы по тротуару вдоль дороги и мне непонятно, как можно в таком случае собаку с поводка отпустить. Появится собашка на другой стороне дороги и все, побежит же...она ж на всех кидается.
Насчет комфортности-мне комфортно с моими собаками, потому что они зациклены на нас, на хозяевах и я не гуляю толпой собачников-вот это вообще не мое...трендеть, пока собаки друг с другом носятся. У меня другая программа прогулок. |
|||
01.06.2012, 10:45 | #6887 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 10:59 | #6888 | |||
|
||||
сама скромность
|
не все владельцы собак такие....
Вопросик у меня, потому как не совсем понятно мне, а понять хочется, вот вы пишите прибежал другой кобель и бац...а как же дома уживаются 2 кобеля? Или они исключительно не любят кобелей других пород, а между собой ничего и никогда....Или и дома постоянной контроль? Или я неправильно поняла - собака одна... |
|||
01.06.2012, 11:04 | #6889 | |||
|
||||
Сибиряки
|
У меня живут 14-ти летняя сука и 2-х летний кобель. Рамсес-умер в 2010 году, после его смерти купили Буллиса. Двух кобелей питов не заведу в одной квартире никогда. Буллис хорошо относится к декорации-тойчикам, чихам, биглям. Не трогает. Равнозначных себе кобелей-уже не приемлет, особенно тех, кто сверху прыгнуть пытается. Хотя есть у него один друг детства, которому он всегда рад-АСТ Скаутхаунд Опиум
P.S. Суку с кобелями не изолировала никогда друг от друга. Мирно живут и мирно ладят. Более того-у меня 10-ти летний сын остается с ними дома по полдня один, так как учится во вторую смену. Собаки абсолютно социализированы и воспитаны. Не надо их монстрами представлять. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 01.06.2012 в 11:06. |
||||
01.06.2012, 11:20 | #6890 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, (читай владельцы разных пород) вот смотрите, бродячие собаки ведь тоже встречают на своем пути, куданибудь, других бродячих и свободно гуляющих и не важно ведь им кобель с кобелем или еще как , они же не вцепляются друг в друга, ну понюхались и пошли каждый по своим делам. Они даже по умному тех что на поводках сзади на расстоянии нюхают, шлейф так сказать.
Я понимаю когда другая собака вашу провоцирует, а вот когда просто подошли понюхаться. Я вот со стафом с которым знакомилась, мне родственники хозяина тоже сказали чтоб аккуратнее с другими собаками. И на прогулке этот родственник заранее, только увидел собачку вдалеке, сразу притягивает поводок, сам напрягается, как будто готовиться к драке. А той собе до них и дела то нет. Я говорю дай поводок, расслабься. Сама стала гулять с ним, кобелю 11лет, и он абсолютно ровно то есть даже ни как не реагировал на собак. Почему вы заранее ждете плохого? вот я к чему |
|||