Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
А гавкнуть разок, так что бы страшно стало.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Не помогает...
У нас слишком много небольших собачек, мало крупных в районе. Поэтому историй наших встреч очень много. Вот еще история (все равно не спится) Месяц назад мы переходили с собакой с одной стороны выгула на другую в ста метрах от детской площадки. Т.к. соба воспитанная и вокруг народа почти нет, то без привязи. Смотрю несется на всех парах на нас йорк. Собака получает команду рядом, для успокоения нервов окружающих беру ее за ошейник и кричу хозяйке - заберите, пожалуйста, собачку. Хозяйка интересуется зачем ![]() ![]() П.С. Никто из йорков не пострадал. Вообще йорков очень люблю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Кстати, встречаются также и беспечные родители
![]() Прошло уже более 10 лет, а я до сих пор помню, как я в лесопарке умоляла мамашу забрать ребенка лет четырех, который пытался ударить палочкой мою тогдашнюю овчарку. Мой песа сильно разнервничался и я буквально сидела на нем, запихав его максимально в кусты, а ребенок с криком кий-я или с каким-то другим криком пытался попасть собачке в глазик. Мамаша же катила коляску (со вторым ребенком) и при этом спокойно так сказала, что если моя собака кусается - ее надо усыпить, а если с ее сыном что случится, то она вызовет мужа, тот привезет своих друзей и они нас повесят, утопят, сожгут разорвут и т.д. ... Мой аргумент, что ребенка будет не вернуть ее не отрезвил. Пришлось самой вылавливать мальчика и придавать ему ускорение. Хорошо, что собакин усидел по команде, а не рванул мне помогать. Все, все спокойной ночи! |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 11.08.2011 в 02:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О чем вы? Свою собаку портить из-за чужих собак, прививая ей нежелательное поведение?
Да и овчарка может за три минуты убить мелкую собаку. За гораздо меньшее время может. Никак, конечно, не оправдываю невоспитанных владельцев собак, которые мешают занятиям другой собаки. Сама сталкиваюсь с такими проблемами. Для уже обученной собаки это лишняя проверка на отработанность команд при раздражителях, а для начинающей собаки - вред и ненужное отвлечение. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, аха и еще воспитание чужих детей неблагодарное дело
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() Про тетю с йорком...у меня была похожая ситуация,только с ам.коккером.Где коккер метров 30 летел к питу,забавно прыгал ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня это всеми боками касается.Потому что моя собака априори будет виновата.Во всех ситуациях, даже там где виноватой быть в принципе не может. Цитата:
Цитата:
Вот и у меня также... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||