Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 11:43 | #6901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно что собу защищать участковый не будет, а вот за ваши травмы придется им отвечать. Выздоравливайте и чтоб больше никогда с вами ничего такого не повторялось! |
|||
01.06.2012, 11:44 | #6902 | ||
|
|||
Местный
|
Paloma Blanka, не факт. Вы позвоните, если не знаете.
У нашего участкового как раз в субботу приемные часы были. Вы обязательно в травму обратитесь все же. И давление зафиксируйте, и синяк. И участковому все это - уже когда время будет. Сделать по этому случаю им ничего не сделают. И ущерба нет. Но беседу должен провести, во первых. А во вторых, жалоба в папочке - это очень полезно на перспективу. Подумают в другой раз, прежде чем допускать "срывание собаки". |
||
01.06.2012, 11:47 | #6903 | |||
|
||||
сама скромность
|
Paloma Blanka, руку надо бы чем-нибудь помазать (траксевазином или гепарином). Выздоравливайте! К участковому сходите, пусть зайдет к новым соседям.
не стоит этого делать. Я вообще против прогулок (даже мимоходом) на школьных территориях, не для того они. |
|||
01.06.2012, 11:48 | #6904 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, я не в курсе, а сейчас после укуса собакой человека разве не должны ее проверить на бешенство? Помню, когда меня в детстве укусила собака, то ее владельцев заставили проверить ее на бешенство - чтоб мне 40 уколов не колоть.
|
|||
01.06.2012, 11:50 | #6905 | |||
|
||||
Местный
|
Синяк, давление уже есть что зафиксировать, а знаете какими страшными на слух словами это описывается в освидетельствовании, жуть.
Я вот так однажды не пошла писать заявление за покус когда снимала со своей маленькой мопси здоровую охотничью рабочую лайку. И спустя пол года на меня шедшую без собаки домой(а мы в одном подъезде жили с той собой) хозяин ентой лайки накинулся на меня и стал душить, приговаривая что помнит тот случай и не простит. О как бывает. |
|||
01.06.2012, 11:51 | #6906 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, надо фиксировать укус..Приедете в медпункт, вас там осмотрят и окажут помощь, как правило оттуда сразу в милицию направляются данные...Участковый сам вас найдет, ну обязан по крайней мере
|
|||
01.06.2012, 11:54 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выздоравливайте. Соба то точно в порядке? |
|||
01.06.2012, 11:55 | #6908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 11:57 | #6909 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Поняла, всем спасибо, буду действовать. День еще сегодня такой, блин, цейтнотный - через полчаса выхожу из дома, и все расписано по минутам... Будем посмотреть.
С меня травмы снимать - неблагодарное дело - у меня синяки за день бледнеют и исчезают)) Дочу мою пальцем ткни - синячище, а мне раз бабушка мясорубку на ногу уронила - врач все удивлялся - почему гематома невыраженная.)) Maina, У меня кожа не пробита, крови нет, даже не оцарапана. Но вообще я это дело осмыслю. |
|||
01.06.2012, 11:58 | #6910 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Пойду Марту еще щупать.
|
|||