Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 12:06 | #6911 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, на освидетельствовании описывают как раз цвет, размер, время появление синяка. Он и должен сначала красным быть потом синеет, фиолетовеет, зеленеет, желтеет как то так так по стадиям, точно не знаю. Они определяют время появления. Поэтому лучше сразу проехать туда. Это кстати платно. У нас где-то 600р.
|
|||
01.06.2012, 12:09 | #6912 | |||
|
||||
Местный
|
Во что нашла:
Что такое синяк? Кожа и мышцы человека, сосуды, вследствие удара происходит разрыв сосуда, кровь изливается под кожу, и образуется синяк или гематома. Первая стадия синяка – красный, вторая стадия – за 1-2 дня гемоглобин теряет кислород и синяк становится синим, третья стадия – зеленоватый оттенок синяка, четвертая стадия – желтый цвет. Полезно знать |
|||
01.06.2012, 12:11 | #6913 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Деички, спасибо, побегу я работать. Буду стараться в травму заскочить. Марта вся целая, но "дохлая" какая-то... Отходняк от адреналина? Если что, вечером ветеринара вызову, есть надежный с выездом.
Позвонила 02, все записали, обещали прислать участкового. |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 01.06.2012 в 12:15. |
||||
01.06.2012, 12:15 | #6914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 14:51 | #6915 | |||
|
||||
Местный
|
У нас появился очень приятный дядечка с собакой хочу быть овчаркой!!! Соба вроде морда вся седая, а за мячиком побегать очень рада... Естественно без поводка, но строгачь на шее висит.
И вот гуляем мы на полянке с фоксой, играем в мячик, за нами бегает восточник 4-х месяцев, все тихо мирно и вот пришел этот дяденька. Собака его с поднятым загривком подходит к фоксе и дышит ей в затылок, мяч караулит... Фокса у нас девушка терпеливая, но у нее уже тоже поднимается загривок и рык становиться устрашающий. Муж просит дяденьку отозвать собаку, на что нам была прочитана лекция, что из пасти она забирать не будет - это ваше, а вот на земле - уже общее и кто вперед успеет!!!! Муж пытался ему спокойно объяснить, что нашей собаке наплевать на ваши правила и мяч и на земле тоже НАШ и она может кинуться на его собаку. Нас заверили, что наша фокса не кинется, ведь его собака в 2 раза больше!!!! И вообще она у него очччень умная!!! В общем игру пришлось на время остановить и объяснить дяденьке, что нам и без его собаки хорошо играется, а он обиделся и ушел((( Вот теперь думаю, может зря мы его так обидели и не дали ЕГО собаке НАШ мячик поиграть??? Ей ведь так хотелось.... |
|||
01.06.2012, 15:00 | #6916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше спорить не буду. |
|||
01.06.2012, 15:20 | #6917 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.06.2012, 16:02 | #6918 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Тогда и подбегать не будут, и без намордников водить и срываться не будут. Финита ля комедия. |
|||
01.06.2012, 16:05 | #6919 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я так пропустила гадость. Муж с прогулки овчара варёного привел, сказал, на них ротвак кинулся, куснул в бедро. Наш взвизгнул и завалился. Ногу всю ощупала - чисто. А с утреца глянула - он как раз кверху пузом распластался - а пах красно-синий. Оказалось, что не в бедро прилетело, а в пузень чуть ниже пупа. Шили, неделю в попоне. |
||
01.06.2012, 16:27 | #6920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||