Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 17:23 | #6931 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И у меня такого впечатления не сложилось о вас. Просто вы употребили фразу, которая как кость в горле многим: "собаки сами разберутся". Я тот первоначальный пост перечитала, там просто на фоне добермана и заключительной фразы о владельцах, не следящих за своей собакой, сложилось впечатление, что у сторожевой какие-то владельцы отмороженные. Подъезд опасная территория, там часто агрессивное поведение демонстрируют собаки, которые не стали бы нападать на улице. Цитата:
Вы хотели сказать, гриффон, наверное, нас так часто называют. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.06.2012 в 17:34. |
|||
01.06.2012, 17:27 | #6932 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, вот вы пишите "агрессивный к посторонним кобелям"... выводите везде и всегда в наморднике ? кобели , они ж по размеру все разные - это в глазах хозяина он еще щенок, а в глазах другого кобеля - соперник и его обязательно надо потоптать...
Либо все в городе/в доме/во дворе намордниках и всем хорошо, либо так все и будут ругаться... кто кого и за что слопал ((( Когда мой акитос был около 6 месяцев от роду - к нам "познакомится" питика 8 месячного подвели... С грузилом на шее. Ага. Шли за мной и уговаривали... я-дурында, остановилась объяснить , что не хочу... больше таких ошибок не совершаю. Потому что ... адреналину мне хватило (( |
||
01.06.2012, 17:30 | #6933 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ой, да, гриффон
да нет, владельцы нормальные, пришли потом, спрашивали, как наша собака, может надо что-то-у нас уши были внутри клыками прокомпостированы конечно мне мою собаку было жалко, маленькая, довольная с прогулки возвращалась. Но и в конкретной ситуации было бы неправильно на мой взгляд вставать в позу и штрафовать и лишать собаку жизни. Беспечность в том, что зная ее нрав-не надевали никогда намордника. Вот и все, поэтому и указала, что я бы поняла, что она человека, ребенка бы так искусала, что так ребром ставить вопрос. |
|||
01.06.2012, 17:30 | #6934 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 17:30 | #6935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы мне напомнили одно чудака на букву М, который ходил за мной ( я была с боксером, он с питостафом) и все нудил:"А давайте отпустим, а пусть они разберутся" и в итоге ведь отпустил своего. Собаки оказались умнее - разошлись спокойно. К чему эти разборки собачьи? |
|||
01.06.2012, 17:33 | #6936 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Мышаня, Аккуратнее в выражениях, пожалуйста. Читать нужно написанное, а не то, что хочется Вам прочитать. Нажала кнопку за оскорбление и провокацию.
|
|||
01.06.2012, 17:35 | #6937 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 17:38 | #6938 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, Ваша жалоба жизни никого не лишит:) А вот собака может, поэтому аккуратнее со своими собаками, пожалуйста, гуляйте.
|
|||
01.06.2012, 17:40 | #6939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 17:41 | #6940 | |||
|
||||