Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 17:48 | #6941 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае:) Вы же в Томске:)
Зачем тогда придумывать это? Или все-таки не всегда гуляют аккуратно. Цитата:
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 18:01 | #6942 | |||
|
||||
Местный
|
Дискриминация! Кого питов?!!!! Смеетесь! Парная и то не помогает
|
|||
01.06.2012, 18:03 | #6943 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Мышаня, И? что из этого следует? в первом случае-у меня собака была на поводке, в втором-стоял по команде, как и велено было. Ну не будет он играцца с кобелем и что из этого? я понимаю, если бы он побежал и первый напал, тогда вы с полным правом меня бы обвинили, тогда я была бы плохой хозяйкой, безотвественной. Не надоело еще меня обсуждать?:)
|
|||
01.06.2012, 18:06 | #6944 | |||
|
||||
Сибиряки
|
hollybob, Не особо понимаю о чем речь, если честно, я не часто тут бываю.
|
|||
01.06.2012, 18:06 | #6945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:09 | #6946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:11 | #6947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:11 | #6948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:13 | #6949 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот опять этот бесконечный спор, какая порода лучше!!!! Не понимаю, зачем отрицать очевидное, ну порода у питов такая, ну деруться они жестко и .... (остальное кому что больше нравиться) Не хотят люди видеть рядом собак (и это не только питы, стафы, но и все остальные не очень миролюбивые собаки), которые могут убить их собаку. И это их право, а владельцы таких собак ведь осознано выбрали породу и наслаждаются жизнью с ней.
Вот завела на свою голову декорашку, и реально теперь боюсь отпускать ее с поводка. Привычка у нее дурная с лаем бежать к собакам, наверное, что бы заметили такую красоту!!! (Боремся с этим, честно!!!) Когда погуляет в компании больших и не обращающих на нее собак, становиться более спокойной и бежит к уже знакомым без лая. Я понимаю что это называется социализацией, но где же ее взять, если все большие собаки в обмороки падают, от подбегающих к ним декорашек, а некоторые хояева говорят - Сами разберуться... Честно читая такие коментарии, так хочется в 80-е вернуться, где гуляли собаки все вместе и агрессиных было по пальцам пересчитать и гуляли они отдельно... Извините, за такой длинный пост, но уже надоело читать какие питы, стафы хорошие, а все остальные виноваты!!! |
|||
01.06.2012, 18:18 | #6950 | |||
|
||||
Местный
|
Фоксы - не совсем декорашки, как тут пишут, точнее совсем не декорашки:)
Ээ...не об этом речь. Правда:) Не, это называется дрессировкой. Занимайтесь с собакой и все получится. Не сразу, но и сами заметите, что гулять проще будет |
|||