Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 18:20 | #6951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:23 | #6952 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Вот то ,что Вы пишите и есть безответственость! Ну не хочу я ,чтобы к моим собакам ,без моего согласия подбегала лающая ссобачка, не хочу. Можно на поводочке ходить? Или это сложно очень?
|
|||
01.06.2012, 18:23 | #6953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:30 | #6954 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, я ни в коем случае не хочу никого обижать, но вот мне интересно- о чем думает хозяин "безобидного" лабра, который, виляя хвостом от предвкушения драчки, бежит "знакомится" к питу ? или к ВЕО ? или еще чего хуже - к аките ? где-то звоночек в голове должен прозвенеть - не надо бы туда бегать, тем более если хозяин "страшной" собаки просит взять "дружка" на поводок ? это очень сложно ?
Я смотрю на собачников , где мы гуляем - есть пит (всегда в наморднике, всегда где-то огородами), 2 алабая (на поводках, тоже далеко от народа уходят), буль (так же) и туева хуча лабрадоров и НО, веселящихся на ДП... у них зубы удалены что ли ?? или они такие "добрые" ? |
||
01.06.2012, 18:35 | #6955 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, а на европейских форумах собаководов, есть подобные многостраничные темы о проблемах выгула и взаимоотношений собачников?
|
|||
01.06.2012, 18:38 | #6956 | |||
|
||||
Местный
|
Я на днях свершила выход на выгул, да еще и в самое популярное время - около 21 часа.( не с питостаффом, нет). Была просто в шоке)) - собак, разных, от РЧТ, НО, лабров и ротти до китайцев и ДРТ - полно! Все без поводка, все - кроме моей и старенькой цверги на рулетке. Никаких драк, все мирно. Но огромный и очень красивый бордос, пришедший "познакомиться", до полусмерти напугал мою нервическую дворянку - мы позорно бежали с визгом, вместо намеченной социализации)))
|
|||
01.06.2012, 18:39 | #6957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:40 | #6958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоз лабра думает, что все вокруг должны гулять так, чтобы его лабру было хорошо. Хочет лабр подбежать, стойте смирно и "улыбаемся и машем" (с), хочет лабр кого то сожрать, смотри выше написанное. А если чего то Вам не нравится, то вариантов у хоза лабра для ответов тьма. Даже перечислять не буду. |
|||
01.06.2012, 18:40 | #6959 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А кто вам сказал, что фокстерьер - декоративная порода? продавец? Вы в питомнике брали или у частного лица? Или это вы самостоятельно к такому выводу пришли?
|
|||
01.06.2012, 18:40 | #6960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ни в коем случае не хочу сказать, что бездумный выгул это хорошо, и меня саму напрягает видеть просто в огромных количествах безповодчных собак у нас, но при всем при этом - реально опасных собак среди них нет. |
|||