Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 19:00 | #6971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 19:20 | #6972 | |||
|
||||
сама скромность
|
Дорогие форумчане! Девочки (если по-проще), уезжаю на дачу (надолго наверно) И от всего сердца желаю Вам и вашим питомцам легких прогулок! Что бы никаких подбегайцев, что бы сплошной позитив и масса удовольствия! Уже скучаю, нравится мне тут...
|
|||
01.06.2012, 19:27 | #6973 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Практически "Дорогие Россияне!!!!!" |
|||
01.06.2012, 19:45 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Вы меня извините,но за такие брезентовые поводки я бы хозяев убивала.Они намокают,перегнивают и лопаются на раз. Лучше,чем узел завязывать купите нормальный профессиональный поводок. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 01.06.2012 в 19:50. |
||||
01.06.2012, 20:09 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, спасибо за совет. Поводки регулярно осматриваю на предмет целостности, меняю где-то раз год. Пользуюсь только брезентом, всю жизнь. Никогда не лопались.Купленная однажды нейлоновая стропа разметала заклепки на первом же рывке. Что есть "нормальный профессиональный поводок" - не знаю.Узел завязан исключительно по причине недоверия к карабинам.
Я, собственно, догадывалась, чем закончится выкладывание фото))За что-нибудь, да "поубивают"! |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 01.06.2012 в 20:17. |
||||
01.06.2012, 20:15 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а проф. поводки это какие?
я просто тоже всю жизнь на брезенте вожу стафку, т-т-т нареканий нет. Последний поводок у нас живет уже 3ий год. и смотрится довольно прилично. |
|||
01.06.2012, 20:26 | #6977 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня проффи поводки живут на нескольких собаках.
Вы не обижайтесь,но это просто колосальная разница между нормальным поводком и этим брезентом.Один раз попробуете больше не купите никогда. В 90ые у меня тоже такие были брезентовые и на тренировках они рвались,особенно по осени.Они намокают и со временем гниют.Весь поводок в узлах потом после защиты.За год конечно не успеют. Rassel, В Питере могу помочь с покупкой. Martina, вам только если передать с кем то или по инету. Профи поводки очень легкие,практически невесомые,по типу брезентовых,но ткань уже совсем другая по составу.Я пользуюсь или Бенде или кинологпрофи. |
|||
01.06.2012, 20:28 | #6978 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, спасибо большое) но нам уже не актуально, старенькие мы, нет той активности что раньше) поэтому брезент и живет так долго наверно.
|
|||
01.06.2012, 20:28 | #6979 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про карабины. Там такие некрупные карабины,что я первое время в обморок чуть не падала.Ну как же! Он же лопнет! У меня на старом брезентовом альпинистский карабин был,а тут такое. Не лопнул ни один. Рулетку боюсь,кстати покупать до сих пор.Не верю в ее прочность.
Martina, и не обижайтесь.Я любя. |
|||
01.06.2012, 20:31 | #6980 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просто брезентовые поводки бывают из разного брезента. Я долго пользовалась 3-метровым широким поводком. Когда у него сломался карабин,пошла покупать новый - была неприятно удивлена тем, что брезент рыхлый и тонкий.Брезент должен быть такой,что сгибаться поводок вдоль должен с трудом, настолько он жесткий. Если он сгибается как обычная плотная тряпочка - такой может и лопнуть.
|
||