Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 23:21 | #6991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 23:22 | #6992 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
ХА! Я тут Берн уже эту рассказку рассказывала.Повторю здесь. Идем мы такие тихие и задумчивые с Сантой уже домой.И вдруг сзади слышу крик:"Стоять,твою мать! Бора,стоять я сказал!" Услышав "Бора" я естно заинтересовалась.Оглядываюсь-никого и лишь мужик вдалеке с йрком на поводке. А у нас там трава высокая.Короче Бора оказалась разнузданным йорком,преследовавщем нас в гуще травы.В итоге она выскочила оттуда и обматерила нас с Сантой по полной. Вот как говорится,как собаку назовете...и еще интересно,а второй на поводке вообще звЭрь? В соседнем доме они теперь живут с нами эта группа разнузданных йорков. |
|||
01.06.2012, 23:24 | #6993 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.06.2012 в 23:27. |
|||
01.06.2012, 23:24 | #6994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 23:26 | #6995 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 23:26 | #6996 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 23:27 | #6997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут задумалась, а сколько у нас в подъезде собак... Не так уж много... Пит, сенбернар, мы, болонка, такс, джек, ретривер, три скоча, стаф.... Было больше.... Тех кто дома по лоткам я не считала :) |
|||
01.06.2012, 23:29 | #6998 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, да у нас дом такой - всего 24 квартиры.
Хотя все равно много их у вас. Мы когда в нормальных домах жили, тоже как-то везло. Две-три собаки на подъезд. Правда, на прошлом месте жительства овчару не повезло. Он там напротив нас прямо жил, бордер зачморил его, короче. Ну морально только, конечно.... голосом... |
||
01.06.2012, 23:30 | #6999 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, В вашей стороне живет еще афган черный с чихом и лохматым тоем. Все кобели. Фуська (та, что черная на аватарке) млеет от этого афгана, а мелочь от себя зверски гоняет:) Там прикольная такая троица:)
|
|||
01.06.2012, 23:36 | #7000 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||