Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 23:38 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 23:39 | #7002 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, в доме 36? Или в подъезде?
У нас 4 подъезда по 6 квартир. |
||
01.06.2012, 23:41 | #7003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 23:47 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
У нас из крупных собак только мы,лабра и англ.бульдог и чау.. Еще есть чихи,йорки,вест,пинчер и такса.А еще появилось много грифонов последнее время.Прям грифон пошел косяком.Вроде все.
Был овчар отмороженный,но не вижу его пару лет уже.То ли увезли на дачу на постоянку,то ли избавились. Проблемы у нас только с бульдогом у лифта.Если из парадной вышли,то уже все мирно. У нас один подъезд в доме 15 этажей по 6 квартир. |
|||
01.06.2012, 23:55 | #7005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2012, 00:03 | #7006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2012, 00:17 | #7007 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 17 этажей по 6 квартир. Итого 106 квартир, а, не, 105, одна из квартир это консъержная.
Собак мало, в основном декорация (слава Богу), есть совершенно безобидный пойнтер и была стаффордица, вечно бесповодочная и к тому же проживала в семье алкашни. Вот это был мой "геморрой", на прогулку, вниз на лифте моя собака у меня на руках, из подъезда оглядываясь- собаку на руках. В общем смотрю как-то в последнее время перестала с ними сталкиваться, спросила у соседей, мол, где? Оказалось померла собака той осенью от пироплазмоза. Сейчас это семейство дворнягу завели, щенок пока. Посмотрим что нас ждет. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 02.06.2012 в 00:25. |
||||
02.06.2012, 00:34 | #7008 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.06.2012, 00:50 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю,что команда рядом для блада сложнее,чем для овчарки,но у меня вот фила,вообще не служебник,ничего научились.Только вот сложнее именно обучение,а выполнее сложно у всех. Желание свалить с этого "рядом" и пойти прибить кого-нибудь в нас как сидело так и осталось.Не корректируется это обучением послушанию. Чуть ослаб контороль и вперед. Тоже самое должно происходить и с породной гончей при виде зверя,как бы не учили ее ОКД.Приклад по голове не мешает же легашам выполнять свои функции? А ОКД почему мешает? А вы знаете,что охотники используют ЭШО в дрессировке очень широко? Именно для гончих и легавых? И это не мешает им работать по зверю. Я вам миллионный раз пытаюсь сказать,что если собака отказывается атаковать зверя и ждет поддержки от хозяина(вы ведь про это писали в предыдущем посте?),то это проблема не обучения этой собаки ОКД,а проблема НС собаки. |
|||
02.06.2012, 01:07 | #7010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||