Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2012, 01:39 | #7011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз.блад нюхает землю,КО смотрит по сторонам потому что ищет врагов.Концентрация его на хозяине тоже не простое дело.Но повоторяюсь речь не об этом,а как раз о том что чем сильнее инстинкт,тем быстрее слетает наносное обучение не свойственное животному когда появляется мотив. Блада можно научить ходить рядом заглядывая в глаза,но как только он почует зверя он забудет про все это нафиг.Или вы занимались ОКД на кровяном следу?Отзывали собаку со следа? Не ну я не знаю как еще объяснить? Цитата:
Цитата:
Потом вы написали,что не атакует зверя,теперь опять работа на расстоянии. Но в любом случае сильная зависимость от хозяина и ожидание команд от него встречается в любой породе.Это обычно недостаточно твердые,зависимые собаки.Обучение послушанию тут не при чем.Максимум может усилит то что и так было до этого. |
|||
02.06.2012, 15:12 | #7012 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
02.06.2012, 15:48 | #7013 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рабочая собака, которая не реагирует на кровяной след - ну это уже все, в общем. Достаточно для мировой гармонии. |
||
02.06.2012, 23:28 | #7014 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно, Вам и смешно, т.к. Вы не в курсе что блады бывают рабочими не только охотничьи, но и следовые. Или Вы считаете что для полиции и таможни их отбирают исключительно по результатам испытаний по кровяному следу? Хотя не суть, я вообще отвечала не Вам.
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 02.06.2012 в 23:30. |
|||
03.06.2012, 00:32 | #7015 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
03.06.2012, 00:35 | #7016 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя тема, как здесь принято выражатся, и " ушла далеко", а я не так часто сдесь бываю, все же отвечу на некоторые вопросы:
Цитата:
Подбегающих собачек в принципе быть не должно, т.к. это вопервых потиворечит правилам выгула, а во вторых элементарной логике, т.к. такая собачка может и на проезжую часть выбежать, погнавшись за другой собачкой, и попади она под машину, вы кого винить будете? Водителя? Или завод изготовитель ТС? Видимо это ваше "железное" оправдание того, что собака без поводка. А если другие не хотят знакомится, тогда как? Я например нехочу, что-бы к моим собакам подбегали " знакомится", и это мое право, мне как быть? А у Вас? Вообще то любая собака - это хищник, а хищник- это убийца, разница лишь в жертвах. |
|||
03.06.2012, 00:39 | #7017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 00:45 | #7018 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно не ожидал такого внимания с вашей стороны, но позвольте узнать, зачем Вам это нужно? Мне вот, простите конечно, совсем не интересны Ваши перемещения по форуму.
|
|||
03.06.2012, 00:55 | #7019 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так. Несмотря на то, что мои руки были заняты, я сумел предотвратить драку, не кто не пострадал. Если по поводу этого фото у вас ещё возникнут вопросы, то я с удовольствием отвечу на них.
А вот в ваших способностях у меня и вправду возникли сомнения, т.к. вы с пустыми руками умудрились чуть не потерять собаку... |
|||
03.06.2012, 01:00 | #7020 | ||
|
|||
Местный
|
|
||