Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 01:44 | #7031 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.06.2012, 01:45 | #7032 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 07:15 | #7033 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Выяснить, что означает слово "реагировать"? Потому что "берут и идет по нему" - это не равно "не реагирует". Не реагирует - это как ваша сука, потерявшая РК в неравной битве с ОКД. Да с ваших же слов. Тоже цитату искать? Чет заврались вы совсем. Десять постов не можете написать, чтобы чего-нибудь не соврать. |
||
04.06.2012, 11:30 | #7034 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
Насчет брезентовых поводков-сейчас качество очень плохое! У меня живы 2 поводка, которым более 10 лет-карабины и сама стропа-все целое. А за 2 последних года купила 3 новых брезентовых поводка разной длины для дрессуры, так разлохматились, один лопнул посердине, второй просто оборвался возле карабина от небольшого рывка Сейчас ходим на коже. Рогз поводки крепкие, но руки режут |
|||
04.06.2012, 13:10 | #7035 | ||
|
|||
Местный
|
Ну зачем же сразу убивать то. Да они непрочные быстро разлохмачиваются, перегрызываются. Вижу гуляют с хаски так там этот брезентовый поводок раз 10 перевязаный узлами(сложно новый что ли купить). Другое дело что на проф. поводок не у всех деньги есть, и проще зайти купить обычный брезент, тем более проф поводки не во всех городах есть! У меня есть брезентовый, нейлоновый и рулетка. Кожанные и с трудом найденный в Москве прорезиненый поводок кинологпрофи съел пес.
|
||
04.06.2012, 13:19 | #7036 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 14:09 | #7037 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.06.2012, 14:50 | #7038 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.06.2012, 15:49 | #7039 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Легенда Арден, А зачем ваша собака идет по следу, который ей "не интересен"? Вот мои, задрыги, делают тока то, шо им интересно....ничего не делают из любви к родине...все тока за свой интерес....
|
||
04.06.2012, 15:59 | #7040 | |||
|
||||
Местный
|
Мой личный старший кобл- вполне себе рабочий и нормальный- по КС не ходит.
То есть он нюхает кровь, потом верхним чутьем идет. И кабана также находит, и енотов. Не хочет он по следу ходить. В принципе не дефект для норника. По теме- у нас появился очаровательный щеник американского кокер-спаниеля. Гуляем с фоксами- я с ними по отдельности гуляю- сначала сука, потом с парой кобелей. Вот идем с кобелями, вдруг- кокереныш прилетает. Хозяев нет. В общем пришлось ребенка с проезжей части отгонять, попутно фоксов строить чтоб дите не трогали, он дурик вокруг них прыгает ( счастье что они к щенкам достаточно лояльно). Потом смотрю- мужик в джЫпе сидит, что-то читает или пишет- я к нему- ваша собачка? Моя говорит. Я не стала дяде пояснять ничего. Вчера- идем по полю выгульному, кокереныш опять один скачет... Хозяин в джЫпе ковыряется и не смотрит куда там собака бегает. Побежал было к нам, но не решился- далеко. Потом побежал облаивать дворнягу... Вчера опять же- пошли в магазин, фоксы с мужем на улице стоят. Мимо проходит йорк- бросается на фоксов, а хозяин бросает рулетку. Он наверное думал что у него тонг чтоли? ТТТ, никто не пострадал. |
|||