Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 18:06 | #7071 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 18:09 | #7072 | ||
|
|||
Местный
|
Видела и плевать на него хотела, а точнее развернулась и пошла цветочки нюхать. Кобель же, напротив, даже в шкуру вцеплялся так, что я его еле оттащила. Но, он живьем кабана не видел, даже боюсь представить что будет, если увидит. Теперь понимаете о чем я?
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 04.06.2012 в 18:12. |
|||
04.06.2012, 18:12 | #7073 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 18:15 | #7074 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Вернулась домой под впечатлением
Гуляла со щенком, знакомила ее с местными окретностями, специально ходили по незнакомым местам, чтобы щенка приучалась. Решили проводить маму до Сбербанка заодно. Идем обратно мимо детской площадки, и видим, что на самой площадке гуляет женщина с тоем и стафом. Оба без поводка и, ест-но, без намордника. Прошу женщину попридержать собак. Никакой реакции. Думаю, что не слышит. Идем ближе, первым сорвался к нам той. Я подозревая, что стаф не останется в стороне, еще раз кричу женщине, чтоб отозвала собак. Женщина снисходительно улыбается и говорит: "Мои собаки ВСЕГДА ЗДЕСЬ гуляют". Тут уже к нам примчался стаф, который при ближайшем рассмотрении оказался сукой. Причем на морде шрамы такие настораживающие... Вот сказать, что я напряглась - ничего не сказать. Когда стафка с деловым видом обнюхивала щенка, я всерьез жалела, что я без травматики. Что делать? Хватать на руки? - могу спровоцировать, да и весит щенок уже около 20 кг., заслонять собой не получается, ибо щенок рвется играть, а стаф знакомиться. Я еще раз прошу женщину забрать, говорю что у меня щенок (как буд-то это без слов не видно) а она мне говорит: "Зачем?! Они ничего не делают". Нормальный такой вопрос для владельца стафа без поводка... Говорю, что не желаю общаться с ее собаками (в ужасе смотрю как стаф тыркает носом щенка), она пожимает плечами и говорит, что нервы надо лечить. Слава Богу собаки убежали играть в песочнице, а мы получили возможность идти дальше. Я с сожалением сказала женщине, что из-за таких как она и идет антисобачная истерия, собак и травят, и стреляют. На что мне посоветовали лечить нервы и сходить в церковь. Вот чего я никак понять не могу - неужели так сложно отозвать собаку? Ну вот мало того, что ты гуляешь на детской площадке (где, к слову сказать, были и дети), мало того, что отпускаешь серьезную собаку без поводка и намодника, так будь человеком - отзови животное, раз уж тебя просят. И дело вовсе не в породе (хотя признаться честно я испугалась), просто я не люблю знакомить собаку (а тем более щенка) с чужими незнакомыми собаками, благо знакомых у нас тьма. С ними и играем. Люди, ну что ж такое, а? Шла бы я со старшей она бы 90% не отпустила собак к нам, а если б отпустила, то с гарантией была бы драка... Когда ж до людей дойдет, что не все обязаны любить их собак, и желать с ними знакомиться? |
|||
04.06.2012, 18:17 | #7075 | ||
|
|||
Местный
|
Легенда Арден, а можно еще вопрос? Мне для понимания.
У вас, случайно, разбивка по баллам не сохранилась, с которыми сука КС-2 получила? |
||
04.06.2012, 18:21 | #7076 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
у нас всем вместо туши шкурку подсовывают. Еще и не особо свежую. А кровь я как-то лично возила коровью :-(((. Ни с чем не смешанную. В реале у меня все все находят- и туши и подранков. Легенда Арден, вы хотя бы через сетку собачке зверя-то покажите...ну чтоб она в реале представляла что и как. Profitability, ну....скажем так, встречаются такие экземпляры. Лично я если вижу бесповодочных, то бегу не ожидая что дальше будет. |
|||
04.06.2012, 18:31 | #7077 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 18:33 | #7078 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 18:38 | #7079 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
ну гончак и не должен дохляков носить. Мои если подранок, то придушат и принесут. А дохлую им непонятно зачем в пасть брать. Кстати, то что гончая не реагирует на копытных, очень хорошо. Потому что в реале гончак по кабану и лосю работать не должен- если на кабана пойдет, 100% смертник. А на лису или зайца как реагирует? |
|||
04.06.2012, 18:41 | #7080 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||