Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 19:23 | #7151 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем городишке бордоский дог это редкость впринцепе.Пара кобелей не выставляющихся и две суки(моих).Так вот потекли мои дамочки разом.Идем с мужем уже домой,тут вижу хозяин с кобелем бордоса идет и радостно улыбается.К слову мы немного знакомы.Еще издали кричу мои обе текут,так что,не нужно подходить.Здорово говорит,пусть поиграют!Я у него спрашиваю как это поиграют,он у тебя кастрированный что ли?Да нет,говорит.Пусть поиграют может поженятся)))Я у него спрашиваю-А мне это нафига?А он типо-мне даже денег за вязку не нужно-лишь бы он себя МУЖЧИНОЙ почувствовал!Ой,я кроме как -они у меня лесбиянки и ответить ничего не смогла)))
Вот она мужская солидарность)))) К слову сказать дамочки мои быстро дали понять и кобелю и его хозу,что они жениться не намерины )))Правда не знаю понял ли это хозяин кобеля,таща его за собой и отвечая навопли мальчика-ХОЧУ ЖЕНЩИНУ!!!Ну-НУ мы тебе другую тетю подыщем)))) |
|||
Последний раз редактировалось Лелька; 08.06.2012 в 19:25. |
||||
09.06.2012, 11:03 | #7152 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще случай был.. У соседей азиатка прогрызла здоровенную дыру в заборе и пришла к нашим воротам знакомиться с нашим стадом) так мы полдня боялись выйти, потом решились. Взяли вкусняшек и лопату Вкусняшки она брошенные брала, к себе особо не подпускала, но и видно уже было, что точно не съест)) Ко всему прочему она уже поняла, шо зря-таки на волю ломилась и ничего интересного там нет. А мозга пролезть обратно в дыру не хватало) так она прогрызла точно такую же чуть дальше в своем родном заборе и с чувством выполненного долга ушла домой! Нет, соседи-то у нас адекватные, просто вот так вышло, кто ж думал, что этой дурище такое в голову взбредет |
||
09.06.2012, 11:41 | #7153 | |||
|
||||
Местный
|
Туви, гы. мож азиатке просто нравилось забор грызть?
|
|||
09.06.2012, 11:46 | #7154 | |||
|
||||
Местный
|
Ага мои детки в гипсокартоне сделали дырку из комнаты своей и все поставили по местам в коридоре)))Я когда пришла,чуть дара речи не лишилась.Нужно отдать должное к моему приходу они мирно спали на своих диванах,в своей комнате.Клогда я к ним зашла их невинные глазки спрашивали -Чего ,мама-это не мы)))
|
|||
09.06.2012, 11:51 | #7155 | ||
|
|||
Местный
|
А к нам как-то азиат (видимо) жить пришел: у нас ворота были открыты, а он мимо ме-е-е-дленно так проходил, зашел в нам, осмотрелся и улегся на нашей территории у ворот, голову на лапы положил и лежит, не уходит. При этом спокоен, аки танк. Ну подождали мы с полчаса, потом за хозяином пошли, тЫк он его еле-еле домой забрал.
P.S. Этому азиату большое спасибо, т.к. именно глядя на него мы окончательно дозрели до собаки (правда, не на азиата и не на одного). |
||
09.06.2012, 17:15 | #7156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас позапрошлым летом 2 азиата - кобеля сбегали по нескольку раз за неделю. Вполне адекватные были, моего кобеля не съели, но ж как страшно было - он-то быстро бегает а я как? Раз на него ротвак выскочил из-под забора - он из под него вывернулся и свалил...а я осталась...собственно кобель этот принадлежит моим родителям и знает это, вот видать и бросил меня - типа мы и без тебя проживём. К счастью мной ротвейлер не заинтересовался - но сколько адреналина...и дохлых нервных клеток...
|
||
09.06.2012, 21:14 | #7157 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня опять видели того пита, бегающего по городу без ошейника,гоняющего кошек и голубей на площади. Хозяином и близко не пахло.
|
|||
09.06.2012, 21:57 | #7158 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у знакомого сука азиат. он нашел в поселке кобеля. Привел на участок, собаки нормально восприняли друг друга.
На другой день кобель сделал подкоп и ушел. Сука сказала - воДибил - и осталась дома. Знакомый кобла опять встретил, опять привел на участок. На другой день кобель перепрыгнул забор - нашел пригорочек и таки перевалился наружу. Сука, видим, вслед сказала - нуващедибил, ибо с участка не ушла и никогда не уходила. знакомый говорит - небось и от хозяев этот так же свалил. Вот что за тяга к свободе))) |
|||
09.06.2012, 22:25 | #7159 | ||
|
|||
Местный
|
Я не знаю шо это было но сегодняшняя ситуация на аджилити меня выбесила. Занимаемся, идет тетка местная собачница со стаффом без поводка, идет разговаривает по телефону, в это время собака уже подошла к снарядам и расхаживала среди нас со вздыбленной холкой, хозяйке наплевать, она так и продолжала прохаживаться мимо с телефоном. Спустя несколько минут все же соизволила ее окликнуть, стаффка медленно поплелась за ней. Ну эт ладно, но что было потом меня добила(не знаю почему я промолчала). Стою отрабатываю связку проблемную барьер тунель, занимаюсь, посылаю. Подходит эта тетка к нашему тунелю(опять же с телефоном у уха) и начинает свою туда сюда гонять через тунель(я наверно стеклянная) Я ей говорю что мы здесь вообще то занимаемся. Она своей "все пойдем" и опять начинает в тунель ее посылать(даже когда я свою послала). Ну вот что это было а? Не ужели непонятно что мы ЗАНИМАЕМСЯ, и снаряды ЗАНЯТЫ. И вообще кто ей интересно разрешал через снаряды ходить, мда, наглость второе счастье. Ее собака сорвала моей работу. Следующий раз я ей выскажу все что думаю. Фу хоть здесь душу излила.
|
||
Последний раз редактировалось lisenok; 09.06.2012 в 22:27. |
|||
09.06.2012, 22:29 | #7160 | ||
|
|||
Местный
|
Она б еще пошла через снаряды когда кто нибудь трассу бежал, вообще бы кадр был
|
||