PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.06.2012, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #7161
Ронка
Местный

Ронка Ронка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
Идем, никого не трогаем. Обгоняет нас пит, преграждает дорогу и рычать начинает, я Аську на руки хватаю
А вы уверены, что то был пит-буль? Понимаете-ли питу, в связи с его историей породы вовсе не свойственно предупреждать противника об атаке, так называемое "ритуальное поведение" ему вовсе не свойственно, в виду того, что питу частенько приходилось сражатся с гораздо более превосходящими по силе противниками в виде быков или даже медведей, поэтому пит предпочитает атаковать молча, это более действенно, чем предупреждать об этом заранее лаем или рыком, то , что тот "пит" зарычал, более чем странно...

Старый 10.06.2012, 00:11   Прямая ссылка на это сообщение #7162
lisenok
Местный

lisenok lisenok вне форума
Местный

А может стафф? они похожи
lisenok вне форума  
Старый 10.06.2012, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #7163
Ронка
Местный

Ронка Ронка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
Пит оказался парнем нормальным, заулыбался во всю собачью пасть, завилял хвостом и помчался на другую сторону улицы к типичному "новому русскому" с золотой цепью на шее.
Что-то мне это все сказку напоминает, из моего детства: пит, предупреждающий что он будет кусаться, "новый русский" в 2012году...
" ... и днем и ночью пит ученый, все ходит по цепи( золотой) кругом"...

Последний раз редактировалось Ронка; 10.06.2012 в 00:16.
Ронка вне форума  
Старый 10.06.2012, 08:46   Прямая ссылка на это сообщение #7164
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ронка Посмотреть сообщение
А вы уверены, что то был пит-буль? Понимаете-ли питу, в связи с его историей породы вовсе не свойственно предупреждать противника об атаке, так называемое "ритуальное поведение" ему вовсе не свойственно, в виду того, что питу частенько приходилось сражатся с гораздо более превосходящими по силе противниками в виде быков или даже медведей, поэтому пит предпочитает атаковать молча, это более действенно, чем предупреждать об этом заранее лаем или рыком, то , что тот "пит" зарычал, более чем странно...
угу))) пит- медвежья собака))) молча на медведя кинется- живым останется, а рыкнет если - так увы....так что ли?
т.е. те питы, которые голосят при виде чего-то там- это не питы?
Старый 10.06.2012, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #7165
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Ронка, возможно был и стафф. Но был больше на питбуля похож. А рычать - разумеется, рычит, т.к. моя мелочь на руках вырывается и рвется познакомиться. Насчет хозяина ничего сказать не могу, что видела - то и говорю, здоровенный бритый дядька в белом пиджаке и, да, с цепью. Мой папа тоже очень любит повесить на себя толстую золотую цепь, купить малиновый пиджак и так гулять. Вкус у него такой. На самом деле - примерный отец семейства, тихо сидящий в своем офисе.

Пито и стаффовладельцы, пожалуйста, не начинайте обижаться. Я ни в чем не обвиняю собаку, пес мне даже понравился. В данной ситуации пита можно заменить и на ротвейлера\на овчарку\сенбернара. Отличие в том, что при виде этих пород родители не хватают своих чад на руки и с воплями "собака-убийца"не разбегаются врассыпную. Мне не понравилось только то, что пес гуляет даже без ошейника, только и всего. Может это добрейшая собака, но наслушавшиеся СМИ люди могут просто испугаться. Поэтому хотелось бы, чтобы хозяева водили собак на поводке. Тем более, на оживленной машинной дороге ( пес к нам знакомиться то побежал через дорогу).
В соседнем подъезде живет стаффка и шарпей. Добрейшие собаки, залижут и зацелуют до смерти. Но хозы их водят все-таки на поводках, чтобы никто не пугался.

Цитата:
Сообщение от Ронка Посмотреть сообщение
Что-то мне это все сказку напоминает, из моего детства: пит, предупреждающий что он будет кусаться, "новый русский" в 2012году...
" ... и днем и ночью пит ученый, все ходит по цепи( золотой) кругом"...
Да ну,так не интересно. Если сказки сочинять, то лучше уж сразу про то, что укусил и сожрал.
Старый 10.06.2012, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #7166
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Неделю мучилась - не хватало воздуха, в глазах так темнело, что на прогулках присаживалась на лавочки, немного в себя прийти. Вообщем думала: концы отдам.
В очередную передышку сижу, с силами собираюсь, чтоб до дома доползти. Гек рядом пристроился, охраняет меня. Сели так, чтоб быть подальше от людей.
Слышу:
- Ой, смотри, собачка...
Глаза открываю: женщина с немаленькой собакой из серии "хочу быть овчаркой". Тащит своего коня к нам. Конь упирается, хрипит. Видимо, понял, перед ним кобель, который не настроен играть.
Говорит:
- А у вас девочка, да?
БорзОй стоит так, что подробности отлично видно, не спутаешь.
С трудом перевожу дыхание:
- Кобель, - отвечаю.
- Ой, Кузенька, что ж ты рвался-то? Это ж мальчик! - Голосит дама и уволакивает собаку за горизонт.
Вот и что это был за глюк?
Старый 10.06.2012, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #7167
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Виорика, проще писать питостафф...а то начнётся вакханалия ...а от кого он, а родословную покажите..а она левая...
Старый 10.06.2012, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #7168
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Gentle Grin, ну что можно сказать про такого кобеля...дома он никому особо не нужен, поэтому и ему его хозяева не особо нужны...жаль...
Александра1985 вне форума  
Старый 10.06.2012, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #7169
Асенька
Скучающий корректор

Асенька Асенька вне форума
Скучающий корректор

Идем мы позавчера с мелкой вечером, гуляем спокойно, никого не трогаем. Только появился прогресс в отучении от гавканья на людей, чешем себе спокойненько на поводочке по улице и ни на кого не реагируем, я вся в сплошном восторге от собаки и от прогулки.
И не заметила я издалека, что навстречу нам идет не просто улыбающаяся при виде Аси женщина, а женщина с щенком стандартной ксоло (он уже в два раза крупнее моей) на длинном тонком и незаметном поводке. Щенок как назло темно-серого цвета, а асфальт после дождя мокрый - сливаются идеально... Женщина с полнейшим восторгом на лице все ближе к нам подходит (а улица широкая, разойтись вполне можно) и распускает поводочек подлиннее. Вот трудно что ли разрешения спросить, можно ли с моей собачкой поиграть? Зачем сразу тараном переть-то? Щенок счастлив, УРА, мама разрешает в собачку поиграть, Ася выходит из себя (ну не любим мы других собак и не играем ни с кем никогда...). Пришлось прятать свою за спину, а той хозяйке уже на ходу объяснять, что не хочет моя собачка играть и напугать может малыша. Но она не поверила и щенка не убрала. Ну вот нафик это все?
То есть как, маленькая симпатичная собачка априори с отличным характером и разрешения поиграть спрашивать необязательно?
ЗЫ: щенка мы не тронули и не напугали!! Чудом просто, она обычно собак гнать начинает, а они с щенком успели носами коснуться, пришлось переходить на бег...

Последний раз редактировалось Асенька; 10.06.2012 в 16:52.
Асенька вне форума  
Старый 10.06.2012, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #7170
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
То есть как, маленькая симпатичная собачка априори с отличным характером и разрешения поиграть спрашивать необязательно?
Я вам больше скажу - к большим симпатичным собачкам тоже идут "играть", ничего не спрашивая, причем, с маленькими собачками.
Valentina вне форума  
Закрытая тема