Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 00:06 | #7161 | |||
|
||||
Местный
|
А вы уверены, что то был пит-буль? Понимаете-ли питу, в связи с его историей породы вовсе не свойственно предупреждать противника об атаке, так называемое "ритуальное поведение" ему вовсе не свойственно, в виду того, что питу частенько приходилось сражатся с гораздо более превосходящими по силе противниками в виде быков или даже медведей, поэтому пит предпочитает атаковать молча, это более действенно, чем предупреждать об этом заранее лаем или рыком, то , что тот "пит" зарычал, более чем странно...
|
|||
10.06.2012, 00:11 | #7162 | ||
|
|||
Местный
|
А может стафф? они похожи
|
||
10.06.2012, 00:14 | #7163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" ... и днем и ночью пит ученый, все ходит по цепи( золотой) кругом"... |
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 10.06.2012 в 00:16. |
||||
10.06.2012, 08:46 | #7164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.е. те питы, которые голосят при виде чего-то там- это не питы? |
|||
10.06.2012, 10:33 | #7165 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ронка, возможно был и стафф. Но был больше на питбуля похож. А рычать - разумеется, рычит, т.к. моя мелочь на руках вырывается и рвется познакомиться. Насчет хозяина ничего сказать не могу, что видела - то и говорю, здоровенный бритый дядька в белом пиджаке и, да, с цепью. Мой папа тоже очень любит повесить на себя толстую золотую цепь, купить малиновый пиджак и так гулять. Вкус у него такой. На самом деле - примерный отец семейства, тихо сидящий в своем офисе.
Пито и стаффовладельцы, пожалуйста, не начинайте обижаться. Я ни в чем не обвиняю собаку, пес мне даже понравился. В данной ситуации пита можно заменить и на ротвейлера\на овчарку\сенбернара. Отличие в том, что при виде этих пород родители не хватают своих чад на руки и с воплями "собака-убийца"не разбегаются врассыпную. Мне не понравилось только то, что пес гуляет даже без ошейника, только и всего. Может это добрейшая собака, но наслушавшиеся СМИ люди могут просто испугаться. Поэтому хотелось бы, чтобы хозяева водили собак на поводке. Тем более, на оживленной машинной дороге ( пес к нам знакомиться то побежал через дорогу). В соседнем подъезде живет стаффка и шарпей. Добрейшие собаки, залижут и зацелуют до смерти. Но хозы их водят все-таки на поводках, чтобы никто не пугался. Да ну,так не интересно. Если сказки сочинять, то лучше уж сразу про то, что укусил и сожрал. |
|||
10.06.2012, 11:29 | #7166 | |||
|
||||
Местный
|
Неделю мучилась - не хватало воздуха, в глазах так темнело, что на прогулках присаживалась на лавочки, немного в себя прийти. Вообщем думала: концы отдам.
В очередную передышку сижу, с силами собираюсь, чтоб до дома доползти. Гек рядом пристроился, охраняет меня. Сели так, чтоб быть подальше от людей. Слышу: - Ой, смотри, собачка... Глаза открываю: женщина с немаленькой собакой из серии "хочу быть овчаркой". Тащит своего коня к нам. Конь упирается, хрипит. Видимо, понял, перед ним кобель, который не настроен играть. Говорит: - А у вас девочка, да? БорзОй стоит так, что подробности отлично видно, не спутаешь. С трудом перевожу дыхание: - Кобель, - отвечаю. - Ой, Кузенька, что ж ты рвался-то? Это ж мальчик! - Голосит дама и уволакивает собаку за горизонт. Вот и что это был за глюк? |
|||
10.06.2012, 11:32 | #7167 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, проще писать питостафф...а то начнётся вакханалия ...а от кого он, а родословную покажите..а она левая...
|
|||
10.06.2012, 12:16 | #7168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, ну что можно сказать про такого кобеля...дома он никому особо не нужен, поэтому и ему его хозяева не особо нужны...жаль...
|
||
10.06.2012, 16:49 | #7169 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Идем мы позавчера с мелкой вечером, гуляем спокойно, никого не трогаем. Только появился прогресс в отучении от гавканья на людей, чешем себе спокойненько на поводочке по улице и ни на кого не реагируем, я вся в сплошном восторге от собаки и от прогулки.
И не заметила я издалека, что навстречу нам идет не просто улыбающаяся при виде Аси женщина, а женщина с щенком стандартной ксоло (он уже в два раза крупнее моей) на длинном тонком и незаметном поводке. Щенок как назло темно-серого цвета, а асфальт после дождя мокрый - сливаются идеально... Женщина с полнейшим восторгом на лице все ближе к нам подходит (а улица широкая, разойтись вполне можно) и распускает поводочек подлиннее. Вот трудно что ли разрешения спросить, можно ли с моей собачкой поиграть? Зачем сразу тараном переть-то? Щенок счастлив, УРА, мама разрешает в собачку поиграть, Ася выходит из себя (ну не любим мы других собак и не играем ни с кем никогда...). Пришлось прятать свою за спину, а той хозяйке уже на ходу объяснять, что не хочет моя собачка играть и напугать может малыша. Но она не поверила и щенка не убрала. Ну вот нафик это все? То есть как, маленькая симпатичная собачка априори с отличным характером и разрешения поиграть спрашивать необязательно? ЗЫ: щенка мы не тронули и не напугали!! Чудом просто, она обычно собак гнать начинает, а они с щенком успели носами коснуться, пришлось переходить на бег... |
|||
Подсела на рыжую голопопость. Болезнь прогрессирует. Наша персоналка. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=59309 Последний раз редактировалось Асенька; 10.06.2012 в 16:52. |
||||
10.06.2012, 17:23 | #7170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||