Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 22:52 | #7181 | |||
|
||||
Местный
|
А я еще спросить хотела, не боксера ли Вы имеете в виду.У моей уши были не купированы, но лезли к нам тоже нередко, правда, более уважительно, чем к тоямНу Вы даете...у боксеров море обаяния не бросается в глаза...ну надо же так сказать
|
|||
10.06.2012, 23:25 | #7182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Майя_, Вы вообще внимательно посты читаете, а пишите их как? Вы станете отрицать, что была такая забава как бои питов с медведем? Мне что, идти инфу пыльной полочки доставать? Вы с чем несогласны??? \ Там, в посте у девушке, вроде написанно, что " пит" был в свободном полете, Вы много видели питов, которые вместо того, чтоб атаковать, блажить начинали? Когда жертва " вот - она рядом" ? А ваш многодетный знакомый? Вы с чем не согласны? Или Вы просто со мной не согласны? |
|||
10.06.2012, 23:32 | #7183 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Так бросается в глаза тому, кто понимает...
|
|||
10.06.2012, 23:38 | #7184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
З.Ы. Майя_, Вы уж простите, но здесь я обсуждать породное поведение питов с Вами больше не стану, если возникнут еще вопросы, рад буду ответить на них в соответствующем разделе форума. |
|||
10.06.2012, 23:43 | #7185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 23:53 | #7186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 23:59 | #7187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 00:01 | #7188 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Ой, пока писала предыдущую историю, хотела и вторую туда вписать, но забыла)).
Люди кидаются из крайности в крайность: нас тут испугались))). Встретили на прогулке моих знакомых, с ними шла их родственница с мальтезкой. Ася моя была на поводке (даже не на рулетке) и она крупнее той болонки ну максимум на см в холке))). Я поздоровалась со знакомыми, моя ринулась к ним гнать собашку, мальтезка затряслась и пошла прятаться за хозяйские ноги, а моей это понравилось и она затявкала (не сразу). Хозяйка схватила мальтезку на руки, прижала к себе так испуганно и как заорет на нас: "Уходите отсюда быстро!!!" К слову: Ася моя - типачиха около 3,5 кг весом, была сначала на коротком поводке притянута к ноге, потом взята на руки (в связи с появлением паники на лице хозяйки мальтезки), между нами и знакомыми был газончик и дорожка (я стояла на углу). Мы ушли быстренько, конечно, с моим плотоядным монстром, дабы не пугать добропорядочных болонок с чувствительными хозяйками)))... |
|||
11.06.2012, 00:17 | #7189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 00:37 | #7190 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, в приведенной вами цитате, Майя разве к вам обращалась? Что совершенно не помешало вам ей направить сообщение.
И не надо мне говорить, что мне делать. |
|||