Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2012, 00:55 | #7191 | |||
|
||||
Местный
|
что я сегодня видела,ммм...дэвушку с рулеткой Флекси на вес до 12 кг ( у меня такая же,поэтому опознала),и не лента,а шнур, а на другом конце-что-то типа овчарки или лабра.ляпотасобачко выросло,рулетка осталась.
|
|||
11.06.2012, 02:21 | #7192 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
11.06.2012, 03:43 | #7193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 10:03 | #7194 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо , что сегодня булО , взрыв мозга у меня , а у моих собак "Шок - это по нашему " . Четыре ситуевины за прогулку -это перебор , с утра уже жарит и я зашла в магазинчик купить воды , так как нас трое и все сразу мы в дверной проем не помещаемся , я стопорнула на автомате своих и вышла загородив своим корпусом собак , в секунду мне в ноги летит далматин в наморднике , я успеваю гаркнуть "сидеть" мои на задницу шлеп в непонятках " А что это было ?" а эта фурия с лицом ангелочка пошла на второй заход , хозяйка с коляской ореть , но как то без толку , мои уже видят, но позняк метаться - на выдержке ,я уже много раз говорила хазям , что б водили фурию на поводке - не понимають , у нее дурная манера лететь в бой даже в наморднике , а моя то без оного , если бы мои были чуточку впереди меня, Маха бы ее словила и заломала .Ладно пошлепали мы на выгул , заварачиваем за дом , на встречу нам почти бежит тетя с кем то ну очень мелким и радостно так " Ой , а мы вас ждали поиграть хотим "
у мню дебильный такой взгляд , мои напряг словили , выдавить смогла резкогромкое НЕТ и развернула псов . Тут до меня наконец доходит - туалет ни кто не отменял , а шлепаю таки в другом направлении , встала дабы собрать" божьих коровок" в кучу и тут выходит из подъезда кадр такой "Печкин из Простаквашено " ломится к моему кобелю и ореть " Ну укуси меня " я начинаю соображать что не иначе как день открытых дверей в дурке или со мной что не так , начинаю почти бегом удалятся в сторону леса . Ура, до леса добрались без проблем , нагулялись и пошлепали домой , до подъезда каких то 300 метров и вдруг нарисовывается мой" лучший друг"- бабуся с котей под мышкой и безумной идеей познакомить таки его с моими очаровашками , соседи могли услышать только мой клич БАНЗАЙ и дикий топот десяти ног по лестнице . Вот душу отвела , я всегда задаю себе один и тот же вопрос - Хде у людеФ мосХ? |
|||
11.06.2012, 12:22 | #7195 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
дорис,
Сезонное обострение, видимо, или уже так рано началось, или еще не заканчивалось... |
|||
11.06.2012, 12:52 | #7196 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А зато мне как с утра повезло - просто душа поет!
Выходной, солнце, птички поют, 8 утра -лепота... Встречаю первым нашего дворника (то ли узбек, то ли таджик!) - улыбается во весь рот, желает доброго утра и, внимание!, рассказывает мне, где он специально для нас припрятал две пластиковые бутылки (до которых мы сами не свои, но вот трудолюбивый дворник их, эти наши нычки, постоянно находит и убирает) Далее вижу, как к нам неторопливой иноходью направляется чавик. Знаю я его, не раз уже хозу объясняла, что поиграть с моими не получится - только в них. Привычно укорачиваю поводок, шиплю... И вдруг из кустов вылетает.. хозяин с поводком, цепляет своего медвежонка и... желает нам доброго утра! Далее навстречу нам бежит той-пуделек с женщиной в возрасте. С ними попроще, мы малышню не особо замечаем, если только уж совсем в пасть не залезут. Хозяйка... подзывает пудла к себе и "Кузя, не надо мешать большим собачкам, у них свои дела, у тебя свои"... Может быть, я проснулась в раю??? |
|||
11.06.2012, 12:57 | #7197 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2012, 15:40 | #7198 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2012, 15:46 | #7199 | ||
|
|||
Местный
|
Как можно было разглядеть рулетку но при этом не разглядеть собаку Меня вот удивляют люди которые берут на собак дешевые троссовые рулетки(они ооочень быстро ломаются) Вот сегодня видела женщина гуляла с типо овчаркой на такой рулетке с размотанным полностью троссом, просто смотанным в руке как обычный поводок а как вообще такую тушу можно подтянуть руками за тросс?
|
||
11.06.2012, 16:41 | #7200 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ох как я хочу в такой рай !!!!! Ну очень редко удается погулять без проблем .....
|
|||