Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2012, 17:00 | #7201 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
дорис,
Велкам ту Рыбацкое!!! |
|||
11.06.2012, 21:50 | #7202 | |||
|
||||
Местный
|
не придирайтесь к словам.мама лабр, а папа-овчарка,а может,наоборот. вот и родилось что-то типа лабра,который отчаянно хочет быть овчаркой.метис,короче.
мы с кобелем шли мимо, и этот "типа" нами заинтересовался.а хозяйка его застопорила. тут-то я рулеточку и заприметила.дальше уже они наши быстро удаляющиеся фигуры разглядывали. по мне так не важно,спокойный или нет.проверять не хотелось бы,как и в случае "не бойтесь,не укусит".ему одного рывка достаточно,чтобы сломать стопор и выдернуть нафик этот шнурок.чет расслабилась я,надо постоянно баллончик на прогулки таскать,хоть как-то отмахаться,если что.. Цитата:
|
|||
11.06.2012, 21:54 | #7203 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Arctica,
Хоспидя, они просто мимо шли, пусть и с кривой рулеткой, а Вы уже про шокер. Тут лучше Макаров, не подведет... Кстати, Ахматова как-то сказала "Кто чего боится, то с тем и случится". Вот сколько думаю - а ведь правильно сказала. А если мои будут на поводке - Вам поводок при встрече на экспертизу принести, выдержит или нет? Ну спокойнее надо быть, не воюйте с миром... И люди, возможно , потянутся (а может, и нет!) |
|||
11.06.2012, 23:12 | #7204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Достаточно питов видела) по-всякому себя вели кто-то из убивцев даже сразу собачку жрать не шёл...давая возможность своему владельцу сделать снимки на тему"как много безответственных хозяев" про моего многодетного знакомого уточните, о ком речь? |
|||
11.06.2012, 23:16 | #7205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ответьте просто на вопрос о моём многодетном знакомом его-то вообще с какой целью упомянули? |
|||
11.06.2012, 23:18 | #7206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 23:27 | #7207 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2012, 23:45 | #7208 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я раньше тоже была такая спокойная,когда гуляла с коблом 70 в холке.и на рулетки чужие не пялилась.прибежит-отмахаемся.а теперь без него за мелочь мне одной махаться придется,ежели чего.
если Вам сложно меня в этом понять,представьте себе Колю Валуева на тоненьком шнурке.идете мимо, а он тянется к Вам молча и фиг его знает,что он сделает,если дотянется. по-Вашему это норма,когда такой кабан гуляет и к тому же прется внатяг к собаке на рулетке,рассчитанной на вес как минимум втрое меньше???причем не совсем понятно,чего ему надо.по мне так это просто удивительное расп...во.вот и удивилась тут,прилюдно. я такого еще не видала:две собаки,одна 8 кг,другая...цать, а рулетки одинаковые,даже цветом.ладно,Вы правы.мне только Макаров поможет,на Ахматову уже никакой надежды нет |
|||
12.06.2012, 00:20 | #7209 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Arctica,
У Вас пудель, как я понимаю? Поверьте, они очень зубастые ребята. И просто так от ниих не отделаться. Был у меня знакомый пудл... Когда хозяйка-малолетка прибежала отнимать щенка, над которым измывалась компания, ее решили прибить - и тут пришел пудл. Мальчики потом долго ширинки руками закрывали... Ну не нервничайте - рулетка же не порвалась? Может, она на канатном тросе? Знаете, нам хватает реальных проблем, чтобы еще забивать себе голову о том, что не случилось и, возможно, вообще не случится Ну правда - собака же на контроле, а? |
|||
12.06.2012, 00:47 | #7210 | ||
|
|||
Местный
|
Проверять не хочется,т.к. проверка на наших шкурах или на шкурах наших собак проходит. А паникуем мы в "превентивных мерах"! Я тоже,за 5-6 метром ультразвук могу изобразить6если кавказ на рулетке с тетенькой:"А ему интересно!"
-А мне -НЕТ!!! -Злая вы! -Не опровергну! |
||