Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2012, 22:03 | #7231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы прекрасно знаете, что я всё правильно написал, но Вы все равно " бабе яге " подражаете. Что, прям вот так, как Виорика описАла? Если Вы о снимке почти годовалой давности, то я сильно сомневаюсь, что Вы видели где-нибудь питенка 6ти мес. жрущего, (если я не ошибаюсь) конарского дога. Вот и мой его жрать не стал, всилу возраста. Цитата:
Цитата:
Да ладно... |
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 12.06.2012 в 22:09. |
||||
12.06.2012, 22:06 | #7232 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы так решили?
А я рад, что вы осознали, что этого не надо делать здесь ( в этой теме) Спасибо - ненадо, возьмите обратно И от меня примите парачку |
|||
12.06.2012, 22:09 | #7233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не поняла о ком речь. Мы с вами не знакомы, часто бывая в Новосибе, о вас слыхом не слыхивала) тем более мне странно, что вы позволяете себе писать о ком-то, кто по-вашему мнению мой знакомый жду пояснений...о ком речь-то? |
|||
12.06.2012, 22:11 | #7234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 01:06 | #7235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
... я другооой такооой страны не знаааю, где...так.... Последний раз редактировалось Ронка; 13.06.2012 в 01:09. |
||||
13.06.2012, 01:22 | #7236 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ронка, а Вы не женЬЧина случаем, а то прям как тётка базарная - бла-бла-бла, бла-бла-бла... и последний "тяф" обязательно за собой оставите... тьфу
|
|||
13.06.2012, 01:51 | #7237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1445 |
|||
13.06.2012, 01:53 | #7238 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, всё просто: не нужен мой цветочек- возвращайте, я принимаю)
от себя предложили 2 цветочка, то ли по глупости, то ли со злым умыслом- принимайте обратно....деваться-то некуда))) страшно стало? ну дык не пакостничайте так мерзко, и обратно ничего не прилетит (принцип бумеранга)....Ваша это парАчка цветочков, ваша))) и будьте так любезны, если вам взбредёт в голову о моих знакомых писать, не поленитесь, называйте их по имени. а то "многодетный"....у меня много многодетных знакомых, прям в догадках теряюсь... так и не озвучите кого ж имели в виду?))) или просто "многодетность" так покоя не даёт? |
|||
13.06.2012, 01:58 | #7239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 02:06 | #7240 | |||
|
||||
Местный