Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но если в профиль не заглядывать, то складывается другая картинка, другой образ))))) хотя может просто - устал парень, спать просто хотел...в новосибе +3 часа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня боксерша и берняшка, рулетками не пользуюсь (но это потому что мне просто неудобно). Управление собакой зависит не от амуниции, можно, как Мышаня написала, и на тойчиковой рулетке прекрасно гулять, а можно и на парашютной стропе ездить за собакой на пузе!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С нами такой случай произошел, конечно я беспечный хозяин, но что же теперь делать???
Фоксу с детства укачивало в машине и чтобы ей было полегче открывали окна и она высунув голову (летом) и нос (зимой) ездит в машине до сих пор. Сразу скажу, что собака у меня на руках едет и я ее всегда поддерживаю за ошейник или пузико... И вот едем на дачу, тепло, голова в окне, встречные водители улыбаются, в пробках ее фотографируют, пытаются поговорить, в общем сплошной позитиф))) Выходной день, утро машин мало и мы наслаждаемся поездкой и тут на ходу протягивется рука и бъет собаку по голове, ну не сильно конечно, скользящий такой шлепок, собака конечно ни чего сделать не успела, только голову спрятала повертела ей в салоне и тут же обратно вылезла, но мне как-то не по себе было... Это мотоциклисты у нас так развлекаются, тихо (обычно их моторы ревут, а тут тихо было) подъехали поближе и решили собачку потрогать((( Ну фоксе то все равно, она как-то особо не растроилась, продолжила и дальше обозревать дорогу, а муж мой очень хотел поговорить с этими мотоциклистами, но они свернули вовремя... Эх, надо наверное и мотоциклы запретить))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Нюшка,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,Ага, хотелось, но они свернули на перекрестке, а мы ехали по улице с односторонним движением и возможности развернуться не было(((
За то вчера милиция, сори полиция, приставала к тетеньке гуляющей в своем дворе с таксой на поводке (тоже видно беспечный хозяин), заплатить штраф.... На уговоры полицейчких разобраться на месте, хозяйка таксы не согласилась, а протокол составлять они не захотели..... Вот такие чудеса происходят в нашем городе))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |