Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2012, 21:49 | #7301 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.06.2012, 21:59 | #7302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 22:13 | #7303 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мы шли по прудам по доррожке навстречу друг-другу, я отошла на боковую дорожку и усадила Претта по команде "рядом", мужчина подошел и стал орать, что я нарочно травлю его кобеля, потому как именно так готовят к боям, а у него как раз таки пес это все знает(ну, видимо в боях участвовала)и начинает идти в атаку.
Май, я конечно, как взрослый человек понимаю, что ни в каких настоящих боях его кобель не участвовал, а просто такой "понтовый" мужичок Только вот отпускает он его напрасно. Может и в моем бы случае отпустил, но сзади к нему подходила семья с молодым вменяемым папашей и он откровенно стал ржать над этим мужичком. Мужичок быстренько дал деру. |
|||
17.06.2012, 22:23 | #7304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2012, 22:24 | #7305 | |||
|
||||
Местный
|
мы скоро переедем, тоже там гулять будем....я вот уже настраиваюсь на таких оленей бесповодочных...
|
|||
17.06.2012, 22:29 | #7306 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И еще из личного печального опыта-лучше свою собаку сразу отпускать.
У меня был случай, когда на нас с амбулем напал бурбуль и я тоже пыталась завести Джима за спину, ну и все обычные, видимо, для женщины манипуляции проделывала. В итоге я не дала просто для маневра собственной собаке. Мне на площадке так Гай и сказал, что я дурость сделала. Я видела единственный раз, как мужчина защищает таким манером свою собаку. Но там был молодой здоровый мужчина, который реально собирался вмазать этому бурбулю(был у нас такой пес, участник всяческих баталий). Я точно на такое не способна, да и пит, вовсе не бурбуль по реакции, так что в случае с питом удар шокером, наверно, был единственный возможный вариант. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 17.06.2012 в 22:32. |
||||
17.06.2012, 22:30 | #7307 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.06.2012, 22:31 | #7308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 23:01 | #7309 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ой, девушки, а "туда" и "там" - это где? Очень не хочется повстречать дяденьку и песика
|
|||
17.06.2012, 23:03 | #7310 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||