Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2012, 23:05 | #7311 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.06.2012, 23:17 | #7312 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Господи, бедный Корсар. Сочувствую.
Вот блин, будь ты хоть сто раз нормальным владельцем, собака всё равно страдает. Придурки, слов нет. |
|||
17.06.2012, 23:20 | #7313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 23:22 | #7314 | |||
|
||||
Местный
|
О беспечности хозяев - миллион первая история( Возвращаемся сегодня с прогулки, уже практически к дому подошли, навстречу движутся две девицы, вижу их по пояс из-за припаркованных на тротуаре машин (это у нас МЧСовское начальство не стесняется), вдруг, откуда не возьмись, под ноги Жорке вылетает мопс, разумеется, бесповодочный... Мой только рад - познакомимся!.. Девчонки мерным шагом подходят, видят нависающего буля и начинают мопсяру ловить - тот не даётся, бегает кругами, в общем, хороводы водит, и всё бы ничего, но вот круги стали расширяться, захватывая и проезжую часть... Я, честно, даже ничего говорить не стала, хотя собаку жалко - догуляются, обормотки...
|
|||
17.06.2012, 23:34 | #7315 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.06.2012, 08:51 | #7316 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Вчера опять гуляли с подругиным стаффом, вылетел скотч бесповодочный и напрямую к нам с непонятно какими намерениями. Хозяйка поодаль стояла с поводочком в руке. На просьбу отозвать собачку хозяйка отреагировала как-то уж совсем невежливо: хмыкнула что-то, отвернулась и демонстративно подальше отошла. Мол сами разбирайтесь, раз уж тут ходите. Еще одна лишняя собака. Это ей повезло, что стафф неагрессивный, а если б скотчик на агрессора нарвался?
|
|||
18.06.2012, 16:20 | #7317 | |||
|
||||
Местный
|
А меня тут истеричкой назвали((( Идем гулять на площадку, фокс и папийошка на поводке, площадка у нас огороженная и там все в общем гуляют без поводка. Только заходим в калитку и тут к нам подлетает пито-стаф (не интерисовалась, кто есть, кто, а сама не разбираюсь) без поводка. Собака эта молодая, хозяева тоже молодые, муж с женой. Так если мужа она еще слушается, то вот хозяйку ни во что не ставит.... Моя фокса всегда идет с мячиком гулять и она других собак не видит и не слышит, только бы ее не трогали. И вот это ЧУДО подбегает к нам шерсть дыбом и скачет во круг нас в желании мяч отобрать.... Я прошу хозяйку забрать собаку, своих - папийошку на руках дежру, фоксу почти за ошейник, чтобы она не рыкнула на это Чудо и драки не случилось, а хозяйка во круг меня ХОДИТ и пытается поймать свою собаку (действо продолжалось минут 5, у меня уже истерика и правда начиналась)... Когда круг уже стал совсем маленький я приподняла фоксу и она выронила мячик... Это ЧУДО схватила наш мяч и убежала играть на площадку... Фокса рвется, я прошу забрать мяч и отдать нам, но не тут-то было, ЧУДО хочет играть!!!!
На мое замечание, что собакой то надо бы заниматься, собака-то серьезная, было отвечено -У НАС НЕ ТАКАЯ!!!!!!!! А почему с мячиками не гуляете? - она их рвет быстро!!!! Причем собака правда хорошая, и заниматься с ней думаю было бы очень легко, мячики ее ВСЕ, за мячик думаю Родину продаст, только с хозяевами ей ну совсем не повезло((( Думаю поумнеют может быть только тогда, когда кого нибудь порвет, а так как это сука, а у меня тоже суки..... Девочки боюсь жутко((( Может я не права, и действительно у них она другая... Но я уже пару раз слышала в окно как она драки устраивала, но это было с кобелями и собака еще молодая тренируется видно((( |
|||
18.06.2012, 16:23 | #7318 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
18.06.2012, 16:27 | #7319 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2012, 16:40 | #7320 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше быть истеричкой, но с живыми собаками Честно говоря, я с содроганием смотрю, как иногда владельцы мелочи (собаки на поводке) абсолютно спокойно относятся, что к их собаке подбегает крупная ну или то самое. Там же на один укус, ничего сделать не успеют и лечить некого будет. У меня была пуделиха, 11 кг, маленький кудрявый кабанчик, дык я успевала и ногой махнуть, если что, и схватить чужую псину, со своей сняв, но все это было после того, как на мою кинулись, она завизжала и дальше я уже не жду хозяина другой собаки. С мелкими так уже нельзя. На них и прыгнуть можно неудачно
Не нужно рисковать. Пусть и другая ...для хозяев. Тем более у Вас две собаки. Если что, Вам сложно будет разнимать. Мы как-то с пуделем еще и тоями гуляли, к нам летел питостаф. Мы с мужем собак на руки похватали. Он рядом покрутился, хвостиком повилял:) Я уже было подумала, а чего я правда так дергаюсь... Собака убежала, мы своих поставили, через пару минут слышу визг. Питостаф этот кинулся на пуделя пожилой пары, которая проходила недалеко от нас. Пудель был на поводке, но на руки его не брали. Хозяин питостафа откуда-то материализовался, подбежал забирать своего. Да ну нафик...:) |
|||