Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А смысл заходить на огороженную площадку, на которой все гуляют без поводка, видя чужую бесповодочную псину, которая пришла раньше Вас? При том, что Вы не настроены дать им "поиграться"?
У меня сука тоже не делится ни мячиками, ни палочками с чужими собаками, поэтому я если вижу, что кто-то приближается, сразу забираю у нее игрушку во избежание. Или не иду с ней к чужим собакам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
igrid, Мы тоже не ходим, просто там за кустами не видно, есть кто на площадке или нет, а когда подошли к калитке, то Чудо было уже около нас. А так, эта площадка у нас во дворе и мы там всех знаем и нас все знают, собак у нас не много и все абсолютно нормальные с абслоютно адекватными хозяевами. До того как появилось это чудо, я читая эту темку радовалсь, как мы хорошо живем!!! И вот радость была не долгой... Теперь идем с оглядкой и заворачивая глазами за угол - А вдруг...(((
Premium, Это наш центральный район Угол Кирочной и Суворовского, и Таврический сад они тоже посещают и гуляют с ней по дорожкам без поводка((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
natakonop, Я уже ответила на такой же вопрос в предыдущем посте, Я ее не видела, а вообще я тоже не хожу, фоксу не интересны игры с соплеменниками, а папийошка слишком мала для игр с большими собаками.
Больше всего меня напрягает, что эта собака вообще не слышит команды "ко мне", когда видит цель, а хозяевам не до суг заниматься с ней... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Полностью с Вами согласна. Мне мои собаки дороже. И проверять такая у них она или нет на своих собаках я не желаю. Поэтому, буду лучше истеричкой и пусть они меня обходят стороной)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Нюшка, мячик-то хоть вернули?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, не хочу вас пугать, но 2 однополые собаки, из за игрушки могут разодраться только в путь, особенно если одна из них будет ее охранять. Поэтому осторожнее с незнакомыми собаками и мячиком. Лучше его в таких ситуациях забирать, если разойтись не возможно, а другая собака явно хочет его забрать.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel, Да все понимаю, только вот если честно, хоть и вроде готова морально к таким встречам, но когда так лоб в лоб из-за кустов как-то растерялась и даже не знала что делать. Одна рука занята папийошкой в другой фокся, а как мячик забирать, если она видя такого соперника просто так не отдаст((( Как ни как у меня ведь тоже терьер и характер присутствует терьерский... Я обычно головой кручу на 360 на всякий случай, ужас как боюсь драк.
|
|||
![]() |