Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 23:36 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам не подбежал,шел себе шел,с виду вполне вменяемый,с мамой и бабушкой и поравнявшись с собакой хрястнул по ней палкой...
Ладно ребенок,не научили...Поразило поведение его сопровождающих...впрочем я уже об этом писала... |
|||
11.08.2011, 23:37 | #732 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня лабру совсем маленький деть дернул за ухо....знаете, когда детки маленькие у них хватательный рефлекс очень сильный. А у собаки отит и ушко болит((( Она аж взвизгнула((((
Я свою ошибку осознала и общения с детьми как-то прекратила.... Но чтобы моя собака рычала на детей...для меня это недопустимо.....Она может уши "слоником" сложить....если деть более взрослый с радостью поиграет, но рычать...... |
|||
11.08.2011, 23:38 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради, надо признать, что в нашей стране очень много разных домов, в которых живут разное количество лет разные люди, и у них совершенно разные дети. Я тоже давно живу в своем доме, но за всех подросших с момента заселения деток не скажу, не отслеживаю я их.Но, как бьют битой( не собак уже) во дворе, на детской площадке, вечером, пару раз видела(((.
|
|||
11.08.2011, 23:47 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 23:49 | #735 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
11.08.2011, 23:57 | #736 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Хотя, я тут как-то повстречала девчушку лет десяти. Бойкая такая, пришла и говорит, "Можно погладить?". Я понятно дело подумала, что она лабру хочет потискать, но спрашиваю, "Кого?". Она так деловито заявляет, - "Добермана!!!". Вот добермана ей и все тут))))
Я, - "Погладь)))". Потом встретила ее с мамой.....девочка опять к нам. "Можно?"...Я на маму кошусь, чего она скажет. Она говорит, "Ой, мне дочка сказала что добермана гладила.....я вся обомлела....а она говорит, что собака у Вас очень ласковая. Правда?". "Правда!", - говорю. Девочка принимается гладить мою добермашку и главное взаимопонимание у них потрясающее, девка моя привычно аккуратна, девчушка с ней умело так.....Идилия!!! Посмотрела маманька на это дело и говорит, "Надо же! А я думала это злые и неуправляемые собаки!!!" Чтобы никому обидно не было, принялась гладить лабрадорку:)))) |
|||
12.08.2011, 00:20 | #737 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да родители разные бывают, я сама родитель, с самого ранья объясняла ребенку как можно как нельзя, в то время когда мой был мелкий у нас был ризен, можно сказать учился общаться с собаками на нем. А вот с Бублом было пару совершенно противоположных историй,
одна... идем в парке, ушли в глубь, где никогда никого, слава богу еще не успела отпустить, мы на тропинке, а впереди метров 10-15 до нас бабушка с внучком (лет 5 мальчишке), и я то глупая не сразу сообразила, что пацан боится, в истерике бьется идти не хочет, а бабушка(добрый человек) его тащит, до меня дошло когда метров 5 осталось, и он уже криком кричит и на землю падает, чесслово, не знала куда дется, бабушка шла на нас, парень орет, бабка идет, я стараюсь в кусты (относительно в кусты, пачкаться то не хочется в кустах), а бабушка мне - куда уходите? я хочу что бы он пугаться перестал.... а вторая... карапуз к нам подбежал лет 2, мы с Бублом опешили, а за ним мамашка, ой мы вас гладить будем, Бублу было месяцев 10, мы даже потом с поводка отпустились, лучше у бубла возни на прогулке наверно ни разу не было..Оба были довольны, а мамашка мне спасибо сказала... Но, с лопаткой к своему я не пущу...нафик нафик... |
|||
12.08.2011, 20:17 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень хотелось ответить этой "мамаше" ей в тон, но не стала, просто сказала: " Нет на жалко, но если моя собачка Вашу дочь испугает и она потом всю жизнь заикаться будет, Вы претензии ТОЛЬКО СЕБЕ предъявлять будете?" Вот не пойму, о чем думают такие "мамаши"?! |
|||
12.08.2011, 21:00 | #739 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
12.08.2011, 21:06 | #740 | |||
|
||||
Местный